최신 정보

모 바 일 갤럭시노트5에 자체 모바일 통합칩 탑재된다네요

애널리스트지망생 조회:1766

퀄컴이랑은 이제 어떻게 되는 건지 궁금하네요.

https://www.businesspost.co.kr/news/articleView.html?idxno=12323

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 최신정보 이용 안내 gooddew - -
4400 윈도우 / MS| 일본 후지츠, Windows 8.1이 가동되는 스마트 디바이스 발표 [2] 베리타스 2142 05-13
4399 모 바 일| 무선충전 시대가 열리는 모양이네요 [2] 애플찜 2045 05-12
4398 하드웨어| 가성비 최고 샤오미 보조배터리 한국 진출하네요 애플찜 2191 05-12
4397 모 바 일| lg유플러스가 파격적인 데이터 요금제 내놓을 듯 [2] 애플찜 3008 05-12
4396 모 바 일| 애플 차기 아이폰에 탑재할 포스터치 대단할 듯 [1] 애플찜 2578 05-11
4395 기 타| '델 모니터 대란' 우려가 현실로… "글로벌 기업에 속... [19] 현규 3693 05-11
4394 모 바 일| 갤럭시S5 가격 국내가 비싸, 한국인만 봉? [8] 애플찜 2712 05-10
4393 모 바 일| 넥세스7을 화웨이가 생산 [7] 애플찜 2648 05-10
4392 윈도우 / MS| 루머)MS. 무료로 출시되는 윈도우 클라우드를 2020년 출시예정 [2] 스퀴니 2822 05-09
4391 보안 / 해킹| 사용자 정보 전송하는 MS 업데이트 배포 ‘논란’ [11] efny 4540 05-09
4390 윈도우 / MS| '윈도11은 없다'…MS OS 전략 전면 수정 [23] Star★Bros 4704 05-09
4389 모 바 일| 갤럭시노트5도 나온다 애플찜 2620 05-09
4388 모 바 일| LG전자 G4 다음 슈퍼 프리미엄 스마트폰은 뭐지 [1] 애플찜 1674 05-09
4387 하드웨어| DELL U2412M 24" 모니터 13만원 특가 [6] sky 4154 05-09
4386 모 바 일| 애플워치 한국 출시도 멀지 않았나 봅니다 애널리스트 1402 05-08
» 모 바 일| 갤럭시노트5에 자체 모바일 통합칩 탑재된다네요 애널리스트 1766 05-08
4384 업체 소식| COMPUTEX 2015 에서 COUGAR를 만나보세요!! (6월2일~6월6일) COUGAR 1954 05-08
4383 모 바 일| 음성통화가 진짜 무료일까 [8] 애플찜 2934 05-07
4382 모 바 일| 애플이 4인치 아이폰을 다시 내놓을까 [1] 애플찜 1723 05-07
4381 모 바 일| KT, 8月 '할인' 연계 요금제 5종 대거 폐지 [1] 오리안 2917 05-07
XE1.11.6 Layout1.4.8