최신 정보

하드웨어 스마트폰 통신사들 정말 너무하네요

우주 조회:4875 추천:1

통신사 장기가입자는 '호갱님'..1천만 명 속였다  라는 제목으로  올라와서  모르는 분들이  많을 것이라고는  생각이 들어

링크만  퍼옴  밑에 링크 주소만 보시고 참고하시길을  바랍니다

3사 통신사들   대한민국   국민들을 호갱님으로  여겼네요 

스마트폰  2년 계약이 지나면은  다시 재계약을 할때  요금을 20%로  할인을 받을 수 있다고 하네요

통신사들이  손해보는 것 뻔하니깐  홍보를 하지 않았네요 

지들 100%  손해이니깐요   홍보를 당연히 안하지요 

통신사들   엄청 배불리먹고 살았네요  지금까지  참 어이가 없었서  말이 안나오네요 ㅠㅠ

밑에 링크  들어가서  내용을  보세요  그리고  참고하시기를 바랍니다

https://media.daum.net/digital/all/newsview?newsid=20161005144504381

한마디로 어이가 없네 ~~~~~  그리고  속터지는 사람들 엄청 나겠네요 ㅠㅠ 

저를 포함해서요   저도 전혀 몰랐던 사실이니깐요 ㅠㅠ

내일부터 통신사들 문의전화 불나겠네요  ~~~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 최신정보 이용 안내 gooddew - -
131 하드웨어| [펌웨어] ipTIME iUX 지원 펌웨어 9.96.0 배포 (지원제품 ... [1] asklee 3679 07-20
130 하드웨어| 엔비디아에 더 이상 ‘M’은 없다 [9] 큰돌 5384 08-16
129 하드웨어| Intel 카비레이크(Kabylake) - 3D Xpoint 지원 시작 [10] 입니다 5382 08-19
128 하드웨어| 삼성전자, 세계 최고 성능 ‘960 PRO’ 2TB 공개 [7] asklee 4388 09-22
127 하드웨어| 교환받은 노트7 폭발을 또 했다는 소식이 있네요 [32] 우주 5999 10-01
» 하드웨어| 스마트폰 통신사들 정말 너무하네요 [13] 우주 4875 10-06
125 하드웨어| [펌웨어] ipTIME 유무선공유기 60종 펌웨어 9.96.8 배포 [10] asklee 4504 10-15
124 하드웨어| SK하이닉스, ‘큰 손’ 인텔에 2세대 HBM 공급 개시...차세대... asklee 1770 11-01
123 하드웨어| 씨게이트, 5TB 휴대용 하드드라이브 출시…11월 말 구입 가능 [2] ezue56 2941 11-17
122 하드웨어| LG 5K 모니터, 1월에나 출시 [6] ezue56 4138 11-29
121 하드웨어| 인텔 카비레이크가 내년 1월 정식출시예정 이라고 합니다 [17] 우주 6210 11-30
120 하드웨어| [펌웨어] ipTIME 유무선공유기 63종 펌웨어 9.98.2 정식 펌... [8] asklee 3376 12-15
119 하드웨어| [펌웨어] ipTIME 유무선공유기 63종 펌웨어 9.98.4 정식 펌... [2] asklee 2786 12-22
118 하드웨어| 상상하기 힘든 조합, AMD GPU 품은 인텔 CPU가 나온다고? [3] 번개 2778 02-06
117 하드웨어| AMD 라이젠 8코어의 위력, AOS 벤치마크에서 인텔 10코어 위협 [20] 번개 5639 02-06
116 하드웨어| AMD 라이젠 CPU, 인텔 6세대 CPU보다 "크기는 90%, 캐... [3] 번개 3560 02-11
115 하드웨어| AMD 라이젠, 인텔대비 가격대비 1/3 [7] 번개 2644 02-14
114 하드웨어| AMD 라이젠 가격정보, 가성비 좋네요 [14] 번개 3990 02-16
113 하드웨어| AMD 라이젠, 3월 2일 출시 예약 [6] 번개 1883 02-25
112 하드웨어| AMD 라이젠 출시로 인텔 중고 매물 증가 [9] 번개 3357 03-01
XE1.11.6 Layout1.4.8