최신 정보

하드웨어 스마트폰 통신사들 정말 너무하네요

우주 조회:4875 추천:1

통신사 장기가입자는 '호갱님'..1천만 명 속였다  라는 제목으로  올라와서  모르는 분들이  많을 것이라고는  생각이 들어

링크만  퍼옴  밑에 링크 주소만 보시고 참고하시길을  바랍니다

3사 통신사들   대한민국   국민들을 호갱님으로  여겼네요 

스마트폰  2년 계약이 지나면은  다시 재계약을 할때  요금을 20%로  할인을 받을 수 있다고 하네요

통신사들이  손해보는 것 뻔하니깐  홍보를 하지 않았네요 

지들 100%  손해이니깐요   홍보를 당연히 안하지요 

통신사들   엄청 배불리먹고 살았네요  지금까지  참 어이가 없었서  말이 안나오네요 ㅠㅠ

밑에 링크  들어가서  내용을  보세요  그리고  참고하시기를 바랍니다

https://media.daum.net/digital/all/newsview?newsid=20161005144504381

한마디로 어이가 없네 ~~~~~  그리고  속터지는 사람들 엄청 나겠네요 ㅠㅠ 

저를 포함해서요   저도 전혀 몰랐던 사실이니깐요 ㅠㅠ

내일부터 통신사들 문의전화 불나겠네요  ~~~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 최신정보 이용 안내 gooddew - -
410 하드웨어| SSD 업체 'OCZ 파산'…인수 노리는 도시바 [5] asklee 5309 11-29
409 하드웨어| 누구냐 넌?, 쿼드코어 갤럭시S3 [26] Visored 5305 12-11
408 하드웨어| AMD x86 안드로이드 4.0 지원 [4] 번개 5299 12-04
407 하드웨어| 인텔 샌디브릿지기반 보급 및 저가형 8종 CPU 등장예정 [6] DJ Despera 5272 07-27
406 하드웨어| 인텔 내년 초 코어 i7 2700K 출시예정 [12] DJ Despera 5240 09-20
405 하드웨어| AMD의 끝없는 무한도전 - 불도저가 온다. [12] 테이루아 5222 06-11
404 하드웨어| MSI 라데온 HD 5770 R5770 Hawk 1GB DP포트 문제해결 바이... [3] 그린 5167 06-12
403 하드웨어| AMD 불도저, 공랭으로 5GHz 이상 오버클럭 가능 [10] 테이루아 5148 07-05
402 하드웨어| SKT LTE 요금제...문자·음성 줄고 데이터 무제한 폐지 [15] 리버넥스 5100 10-04
401 하드웨어| AMD, 최대 32코어 데스크톱 CPU ‘3세대 스레드리퍼’ 발표 [7] 번개 5045 11-09
400 하드웨어| [기사] FX 시리즈 Vishera의 4 코어, FX-4350, FX-4320, FX... [4] 테이루아 5028 07-23
399 하드웨어| 디스플레이랜드, 잔상없는 화질 영화ㆍ게임용 풀HD LED모니터 [2] 번개 5016 12-17
398 하드웨어| 불도저 7/11자 기사 [11] DJ Despera 5015 07-18
397 하드웨어| 삼성전자 테라급 SSD 대중화 선언 [7] 호랑이굴 5002 09-22
396 하드웨어| 컴퓨터의 발열 문제와 효율적인 냉각 시스템 구축 [5] 초록 날개 4998 07-28
395 하드웨어| USB 3.1 규격 공개 [7] asklee 4997 09-04
394 하드웨어| 2015년 HDD,SSD 판매비율 [5] 해피밥 4925 03-04
393 하드웨어| 갤럭시 노트 & 겔럭시 S2......... 리버넥스 4910 09-02
392 하드웨어| [CES 2012]맥가이버칼에 1TB SSD 담았다 [8] 라이언킹 4898 01-10
391 하드웨어| 인텔-마이크론, 낸드보다 1000배 빠른 차세대 메모리 발표 [20] 오펜하이머 4882 07-29
XE1.11.6 Layout1.4.8