하드웨어 갤러리

제목 : RyzenPC

bleach

크로너스 32QX 144 모니터와 짝을이룬 조텍 1080Ti Extreme 카드를 마지막으로 조립끝났습니다. 램만 LED가 되면 보기 더 좋을텐데 조금 아쉽군요.

19:15:51
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/hwgallery/8602278

댓글 [4]

O-gosu-S

09:52:18

1080ti 성능을 제대로 못뽑아줘서 좀 안타깝긴한

bleach

10:30:20

네, qhd 144hz 에서 게임을 해보면 다른 인텔시스템과 비교시 평균 10프레임정도는 덜나오는것 같더군요.

그래도 게임을 즐기기엔 전혀 무리가없고요, 라이젠으로 맞춘 의미는 pc가 게임만 하는것이 아니기 때문에, 다른 작업을 하기엔 정말 빠릿하고 좋습니다. 이 빠릿함에는 cpu뿐 아니라, ssd(nvme) 도 한몴을 하는것 같네요. 인터넷도 빠르고, 탐색기도 빨리뜨고... 특히 동영상을 보려고 영상을 클릭하면 순식간에 팟플이 뜨는 체감은 어마무시하네요^^. 비록 가성비를 떠난 가격이지만, 만족하고 있습니다.

이거니

23:57:56

의자없이 어떻게 컴터 하시죠?

전 10분도 못않아 있을것 같은데요

sokury

11:32:56
Fx쓰시다가 바꾸셨나 보네요.
실례지만 cpu는 무엇을 쓰셨는지요?^^;