하드웨어 갤러리

제목 : 저의 시스템입니다 (--)(__)(--)

Bonaparte

시작은 .. G4560 을 이용한 내장그래픽으로 롤을 하던 유저였습니다.

컴퓨터 조립하는걸 좋아해서 지인 컴퓨터들만 좋은 컴퓨터로 만들어주던 놈이,

어느새 i7에 GTX1070까지 달고, 감성까지 챙겨놨네요..

앞날은 정말 아무도 모르는군요..

그놈의 배그가 문제입니다 ^ ^ ;;

p.s 책상 폭이 뭔가 좁아서.. 책상을 바꿔야할지.. 벽을 뚫을수는 없고.. 갈등이네요 ..

댓글 [16]

우주

11:31:52

좋은 시스템이네요  정말로  깔끔하네요  그리고 컴퓨터를  놓은  주변공간도  정말  깔끔하고  좋습니다

역시  본체는  창문있는쪽으로  설치를  해두는 것이  좋습니다 

왜냐하면은  먼지가  밖으로  나갈수 있도록 해야지   컴퓨터사용자가 그만큼  먼지에서  해방이 되거든요 

깔끔한 환경에  깔끔한 시스템  정말 잘 보고갑니다   시스템도  엄청좋네요 ㅎㅎ

Bonaparte

14:12:03

지저분한걸 싫어해서 최대한 깔끔하게 셋팅할려고 노력해봤어요 ~

방이 정사각형보다는 직사각형 형태라서 .. 길다래서 책상 폭을 더 큰걸 살 공간이 안되어서 아쉽다는 .. ㅜㅜ

댓글 너무나 감사합니다 ^ ^

SPD

15:43:53

영롱한 시스템이네요.

그런데 헤드셑 스탠드가 굉장히 높아 보입니다.

Bonaparte

08:24:20

자세히 보시면 헤드셋 스탠드가 아니라고 느낄실꺼예요 ~

원래 책상 선반을 더 얹이는 기둥인데 ..

본체가 크다보니, 선반을 빼고 휑하니 놀고 있는 기둥에 헤드셋을 걸어놨어요

왕초보

15:54:18

와!! 인터넷에서..보던 멋진 컴퓨터와 같은 동급입니다

이렇게 멋진것을 사용하시다니..부럽습니다..

Bonaparte

08:24:45

어이구 ..

많이 부족합니다 !

능력도 없는데, 컴퓨터만 좋은걸 들고 있네요 ㅜㅜ

왕초보님 같은 고수님이 저런 컴퓨터를 쓰셔야하는데

소담

09:38:40

정말 가지고싶은 컴터입니다. 

부럽기만 합니다 .

마우스패드도 큼지막한게 부럽습니다.

즐컴하세요.

Bonaparte

09:21:35

정말,, 지름신이 자꾸 강림해서 큰일입니다 !

Jinypapa

16:11:39

멋지네요~ 컴내부가 시원해서 좋군요 ㅎㅎ
그런데 중간쯤 게임장면이 있는데...

무슨게임인가요? 1인칭 액션인것같은데 소개부탁합니다.

Bonaparte

09:21:48

어 ?!!

요즘 핫한 배틀그라운드 <-- 라는 게임을 모르시는건가요 !!

비전맨

20:34:59

컴터가 고급스러워 보이네요? 케이스가 눈에 띠는데 모델이 뭔가요?

STCOM

20:40:56

Bonaparte님

혹 컴사양과 하드웨어가 어떻게 되시는지?

그리고 led가 너무 깔끔해서 보기 좋습니다.

저도 led가 화려한 님의 시스템으로 꾸미고 싶습니다.

도움을 받고 싶습니다.

율이아빠

16:05:11

CD롬도 없던 시절, 삼보 컴퓨터 486dx2 50 으로 시작한 컴 인생. 그러고 보니 오래됏네요.

저는 집에 i7 쓰는데 사무실 컴이 Q8200이라 ㄷㄷㄷ입니다. 속 터져 죽어요.SSD로 간신히 버티는 중.

enoch

16:16:31

시스템 좋네요~~^^
혹 케이스와 파워는 어떤 제품 사용하시는지요??

바쏘

10:32:37

와우... 엄청 멋진 시스템을 보유하시고 계시네요.

부럽습니다.

그리고 멋집니다.

김영자

07:36:35
우와... 대단하십니다...^^

부럽네요.. 축하합니다....^^