하드웨어 갤러리

제목 : T60 어르신 소소한 업그레이드

산책

안녕하세요..

어르신이 요즘 유튜브 동영상 돌리시는데 
힘들어하셔서 알리 직구 CPU T7200 1,740원에 싸게 구입^^
램도 싸게 구입해서 넣어 드려야 하는데 아직 못 했네요. ㅠㅠ
또다시 분해 기존 T2400 빼고 T7200 교체 완료.
인터넷 서핑 시 쿨링 팬 열기는 별로 없는데 유튜브 동영상 돌리시에 뜨거운 바람이 나오네요.ㅠㅠ
뭐야 이러면 업그레이드 한 보람이 없는데... 그래도 실행 속도는 빨라졌어요.. 
(CPU 싼 맛에 구입했다 생각하고 사용해야 될 것 같아요) ㅎㅎㅎ

https://windowsforum.kr/index.php?_filter=search&mid=gallery&search_target=comment&search_keyword=%EC%82%B0%EC%B1%85&document_srl=11455146

T60 어르신 심심하지 않게 어르신 보다 4살 연하 여자친구 소니 양을 소생시켜서 주려고 합니다.
소생에 필요한 부품이 아직 구하지 못해서 잠들어 계심. ㅠㅠㅠ 

여기까지 봐주셔서 감사합니다.

21:37:48
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/hwgallery/11583160

댓글 [6]

천천히

23:08:18

빽판 나사 좌표 손도면이 매우 인상적입니다.  잘 보았습니다. 굿입니다.

현민지

10:36:54

t2390에서 t7200으로 업그레이드 해본 적 있습니다. 속도가 체감이 될 정도로 빨라지더군요.

램만 조금 더 업그레이드 하시면 간단한 작업에는 무리 없는 녀석이 되겠네요.

잘 보았습니다. 오래 오래 장수하세요.^^

demoman

19:38:37

부품들이 새 생명을 얻었군요.

카인어니스트

09:28:28

듀얼 시피유인줄 알았네요;;;;

저도 X60 잘쓰고 있습니다. T7600으로 업글해서 쓰고 있습니다.

보자우

22:07:29

ccfl을 led로 개조하는 곳 아시는 분,,,

x61 개조하면 장점이 있을까요?

밝기라던가 전력소모 정도요

보노보노아빠

08:12:02

와 진짜 대단하세요!!