하드웨어 갤러리

제목 : 김치통 컴퓨터

gooddew

11:56:46
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/hwgallery/2831994

댓글 [18]

맥주와쥐포

12:40:46

아이디어가~ㅎ

구경 잘 했습니다.^^

고도칸

13:16:59

와 올인원 친환경 김치통PC 멋집니다!

melody44s

14:13:46

우와 끝내주네요 밥통PC 같은건 줄 알았는데 직접 만드신듯

행복나무

14:18:22

스피커 내장에 무선마우스 무선키보드 쓰면...

완존 이쁠듯 ㅎㅎ

인생무상

15:22:13

그야 말로 귀신같은 튜팅 솜씨네요...

멋집니다.

꾸벅~~~

Fly2theSky

15:43:00

호~ 김치통에다.. 이야~ 손재주 있으십니다.

근디 씨퓨쿨러에서 김치냄새 날지도.. 퍽!

미즈키 나나

17:59:26

오...저 통은 샤인 하이락 쵸코네요...16호 정도 되는것같네요...

Exynos

18:53:36

창의력이 정말좋내요 올인원김치통 ㅋㅋ

내일날아도다빈치

19:47:01

어디서인가 물통PC를 본 것 같은데, 이것도 재미있는 발상의 PC 같군요

고스트아이

09:50:42

재미있네요. ^^

saga

14:11:40

저 크기에 맞는 키보드가 맞다니.. 대단하신듯.. 갖고다시시면 되겠네여..

복태취업했다

10:58:53

멋지시군여.

공공칠

01:48:09

우와~ 대단하십니다.

오렌지색하늘

20:13:03

덜덜덜.. 깜짝놀랫습니다 .. 아이디어가 좋으시군요 ㄷㄷㄷㄷ

칠황보수

15:36:16

컴퓨터 학대 ㄷㄷㄷ

chasooda

10:23:02

zzzzzzz ㄷ ㅐ~~~~~~박

전설인

12:17:30

저거 보셧습니까?  위엄 하군요.  잘만들어다고 보여지긴 합니다만

위엄요소가  많쿤요   프라스틱 밀폐형인지라 열 발생후 녹ㅇㅏ서;;;;;;

그 담 12번지 사진 보면 알겟지만  전기 전원 플러그가 반대로  꼽는 형이군요 

전기가 나오는 쪽이 노출되잇어잘못 노여지면 감전사.....;;

최소 보여주기  로 만들어다면  실용성보다는 휘귀성에 품질 향상이  포함되야 돋보입니다 ㅋ

비니

17:46:59

ㅎㅎㅎ 잘 만들었네요

다만 저도 흰색 플러그 부분이 계속 눈에 어른거리네요 혹시라도 콘센트 꼽힌중에 뽑히면 생각만 해도 무섭네요 ㄷㄷ