하드웨어 갤러리

제목 : 제가 쓰는 본체..

립뽀

살때 좀 더 좋은걸 살걸 사고나서 후회하고 있네요~

대충 쓰다가 나중에 좋은거로 바꿀 생각입니다..

댓글 [7]

토니™짱야♥

18:26:16

디스코 같아~~ 어큐~~ 멋져요

내꼬

17:36:53

CPU 쿨러를 수냉식 쿨러로 바꾸었으면 더 좋았을듯 합니다.

CPU쿨러 전용 수냉식 으로 나와서 일석이조 효과 보고 있습니다.

해당 PC경우 상단에 2개짜리 수냉 CPU쿨거 달면 딱이다 싶네요.

립뽀

18:01:49

안그래도 위쪽 두개 수냉 쿨러 할려다가 그렇게 좋은컴도 아닌데 싶어서 패스하고

대신에 amd 레이스 프리즘 쿨러로 무료 장착했습니다.

DarknessAngel

00:57:31

3300에 수냉은 좀 과해요

거기다 가성비, 내구성이나 신뢰도등에서 보면 공냉이 나아요

오버하면서 온도 잡기 위해 스프레더 없이 다이에 직접 전도성 서멀 발라서 수냉 쿨러 달기도 했지만, 딱히 이유 없이 수냉을 추천하진 않습니다

립뽀

22:44:01

공냉이 나을거같아서 오늘 공냉으로 교체했습니다. 

무뽑방지킷트가 들어간 3RSYS RC410 ARGB 공냉 쿨러입니다.

첨부 :
KakaoTalk_20210714_223809103.jpg [File Size:384.7KB/Download4]

선우

17:43:46

커헉 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 환상의 컴이고 제게는 꿈의 컴이네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

립뽀

22:42:59

환상까지는 아닙니다 ㅋㅋ