하드웨어 갤러리

제목 : 제가 쓰고 있는 본체

도검일소

정면 측면.jpg

아크릴로 대충 자작해서 쓰고 있는데 갠적으론 두번쩨 넘이 핫스왑 작업용 으로 아주 만족하게 쓰고 있습니다 

컴퓨터 전원 꺼지 않고도 SSD 나 HDD 를 넣엇다 뺏다 할수 있으니 아주 편리 합니다 

첫번째 넘은 선을 숨길때가 없으니  미** 꽃다발 처럼  보이는게 아쉽긴 합니다  ㅎㅎ

18:28:41
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/hwgallery/15018331

댓글 [10]

솔제

19:11:19

와우!! 대단하시네요.. 부럽...

IMG

19:48:05

대단하십니다~~~

토니™짱야♥

19:58:44

세계 신맛이네요...부럽다

왕초보

17:07:41

감탄이 절로 나옵니다

예술품이네요..

바다속에고래

17:12:21

손재주가 매우 좋으신분이네요  대충만드려서 저정도면은  보통실력이 아니죠  

저정도실력이면은 기구설계를 할줄아는분입니다  

좋은케이스 잘 보고 갑니다  새해 복 많이 받으세요  건강하시구요 

DarknessAngel

20:24:58

자작 케이스의 한계죠

그런 공간까지 넣어서 설계할려면 상당히 귀찮아요

그냥 모듈러 타입으로 파워 바꾸세요

줄넘기

10:17:24

윗 사진에 쿨링은 어떻게 하나요?

쿨링이 약할 것 같습니다.

DarknessAngel

18:43:57

측면 흡입으로 충분해요 (모잘라면 저기 흡기팬 달면 됨)

개뼈다귀

22:10:12

대단 하십니다  상품화하면 잘팔릴듯 하네요

타임머신

13:09:06

손 재주가 대단하십니다.