하드웨어 갤러리

제목 : 윈도우98 부팅

입문자

시디 재생기 구동중...

센스650

시디롬 커버는 과자 부스러기 처럼 부서지고...

측면 접속 포트 커버도 바삭 바삭 부서지고...

오랜만에 부팅해본 센스650 이었습니다.

댓글 [14]

바람구름사랑

22:21:53

저역시 현장기계시스템은 아직 윈98입니다

기계특성상 어쩔수 없죠  업드레이드 비용이만만치 않으니까요~~ㅎㅎㅎ.

입문자

21:35:12

와~~ 현장에서 아직 버팀목으로 자리하는 윈98 자랑스럽네요 그런걸로 업무를 이어가신다니 부럽기도 합니다 고맙습니다.

토니™짱야♥

12:05:43

오옷~~ 추억의 윈도우 3.1 다음에 95, 98까지 추억이네.... 

입문자

21:36:02

커헉~~ 윈도우 3.1 듣기만 하여도 삼보컴퓨터 " 짜잔~~~ " 하는 부팅음이 들리는듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

DarknessAngel

08:34:10

저 연식은 늙어서 만지기만 하면 플라스틱은 물른이고, 금속도 박살나거나하니 조심해야 해요

입문자

21:36:40

아무리 잘 다루고 하여도 툭툭 부딫히며 뭔가 한조각씩 달아나곤 하더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

왕초보

13:46:10

반가운 녀석을 맞나네요..

저도 두번째산 Sens 720을 아직도 버리지 못하고 소장하고 있습니다..

오랜만에 꺼내서 살펴봐야겠습니다

덕분에 옛추억에 빠져 봅니다.

웃음이 가득한 일만 있으시길 바랍니다

입문자

21:38:15

와우 센스720이 두번째 녀석이었군요 역시 대단하십니다 ㅎㅎㅎ

오랜만에 꺼내서 부팅만 되어 주어도 늙은할배 제역활은 다 하신듯 하죠^^*

일상 무탈하시고 하시는일 술술 잘 풀리시기 바랄께요 감사합니다.^^*

김영자

16:39:56

대영박물관에서 업어왔어요?  흐미... 신기해하  ~!    

즐거운 하루 되세요  ^^    간만에 인사드립니다  ^^  꾸벅 ~!

첨부 :
call.jpg [File Size:440.1KB/Download21]

입문자

21:40:16

캬아아악 ~~ 영자 사부님 제가 얼마나 보고프셨슴 이 구석진 방까지 찾아 주시고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 영자 사부님의 포용 배려에 머리가 숙여집니다 머엇들어진 배경 너무 감사드립니다.^^*

일상무탈 건강하시옵기를 바랍니다.^^*

JayJ

17:54:09

우와~ 저거 보니 옛날 컴 a/s로 벌어 먹던 시절이 생각 나네요 다마스 타고 머 빠지게 돌아뎅기며 그넘의 윈됴 재설치... 지금 와서 생각해보면 아찔하네요 지금은 돌아다닐 체력도 없고 가까운 마트 가는것도 귀찮아서 안갑니다. ㅋㅋㅋ

맞는다

10:30:46

우와 역사 박물관이다.

우와 저거 삼성박물관에 기증하면 될듯 ㅋ

Elise

12:31:03

그시절 센스 선망의 대상 이었지요

앙앙잉잉

17:24:10

공포에 98이네요     os설치4마넌주고받음 그시절 모뎀 ㅋㅋㅋ