하드웨어 갤러리

제목 : 어제 저녁 아파트 단지 재활용 수거장에서 노트북 하나 주웠습니다.

윈도우사랑해

어제 퇴근하고 집에 들어가기전에 쓰레기 버릴려고 재활용 수거장 갔습니다.

.

"이거 왠걸 노트북이네" 하고 깜짝 놀랬습니다.

.

밤10시경.

.

다시 재활용 수거장 갔습니다.

.

노트북 그대로 있었습니다.

.

이때다 싶어서 바로 노트북 들고 집에 올라왔습니다.

.

SSD 빼고는 다 정상 확인.

.

SSD 있었으면 풀 득템인데 아쉬었습니다..ㅠ

댓글 [16]

토니™짱야♥

21:29:53

잘 주웠네요.. SSD 장만 잘하세요~~~

구멍이 난 곳이 보여요.

방법이 있긴 하는데 라면을 뿌셔서 일본 강력제랑 잘 붙인다음에 다 채울때까지 채워서 그다음에 색칠하면 됩니다.

윈도우사랑해

20:19:32

구멍난 곳이 아니라 매직펜 자국이네요..

SSD는 작년에 구입해놓고 업그레이드 망설이다가 이번에 장착하고 윈도우10 설치 후 사용중입니다.

현민지

10:57:06

대박!!!~~~ 축하드립니다.

윈도우사랑해

20:20:09

올 연말에 노트북 하나 살려고 돈 모으고 있었는데 고민중입니다..ㅠ

현민지

02:29:55

팔아서 새 노트북 사는데 보태시면 될 것같네요.^^

여튼 큰 횡재하셨네요. 현역으로 전혀 손색없는 사양입니다. ㅋㅋㅋ

부러우면 지는 건데.... 부럽습니다.ㅋㅋ

프루나

18:44:50

폐기물 노트북이 제 은행업무 관공서용 컴보다 사양이 훨씬 좋네요. 

윈도우사랑해

20:20:43

2012년 1월 제품이라서 그런지 사양 높더라구요..

김판다

08:21:30

득템이네요  사양은 조금 딸리지만 문서 작성이나 케주얼 게임은 문제없겠네요.

푸른구름

14:32:23

간단한 작업에는 아직도 현역이네요

하늘개구

20:48:40

대---대---박이요!~

ㅊㅋ 드립니다.

scv0428

13:53:23

대박이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ77.jpg

첨부 :
77.jpg [File Size:70.2KB/Download7]

Callisto

17:12:27

RF511이군요. 그나저나 저와 같은 지역에 사시네요. 저도 2670QM이 필요한데..

파란시계

08:40:15

잘사는 동넨가????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

미니100

09:32:46

2세대 노트북 전원 밝기 조젖 안될껍니다

레덕후

19:59:22
아니요. 저도 비슷한 기종 있는데 전 잘 됩니다.

루브럼

12:11:29

매직은 물파스로 지우면 잘 지워집니다.