하드웨어 갤러리

제목 : CCTV hikvision 네트웍 무선공유 삽질기

청라

CCTV hikvision 네트웍 무선공유 삽질기

인터넷 없는곳에 설치했다

난중에 한다한다 하다 이제사 했네요

설치할려하면 하나가 안보이고 찾아놓으면 있던게 없어져 있고 ㅋ

이제사 했네요

준비물

무선공유기 2대

랜선

Cctv본체와 연결 무선브리지 시켰슴다

2개의 공유기를 무선공유하고 인터넷선 없는곳에 cctv 본체 연결

공유성공

포트포워드 설정 해주고 ~~

내부접속으로 스마트폰 접속 잘보입니다 ㅎㅎ

외부접속이

안됍니다 이룬~~

공유기 네트웍 설정이 설명서가 안맞네요 ㅜㅜ

새 버전 찾아보니 또 안맞구

우~

이따위이남

펌웨어 업글하면돼겠거니 해서 업글했더니

매뉴얼 맞는게 없네요 ~~

하루종일 이놈이랑 씨름했네요

결국 성공~~

ㅎㅎ

스마트폰도 프로그램 깐거 사진 ㅋ

괜히 펌웨어 업했다 개고생했음 우우~~

http://192.168.0.16/doc/page/config.asp

https://www.hik-connect.com/ 아이디비번 만들고

시리얼 넣고 인증코드 넣고 해서 접속하면 됀다

더 황당한건 인증코드숫자가 뭉개져서 안보여 ~~ 무지 삽질했네요

이걸 물어보네요 오 마이갓

다행히 살살 달래서 아래로 내리니 문자 한글자만 덜보이며 반절만 보여 조합해서 10번 넣었더니 다행히 성공 ㅎ

인증돼더군요

인증됐슴다

내부 외부 접속 잘됍니다 와우~~

이거하느라 아이디/비번만 3개 를 적어놔야 합니다

이런 쥑일

정말 복잡하게 맹글어놧슴다

여튼 스마트폰이랑 피시로 접속 잘됍니다 ㅎㅎ

20:35:50
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/hwgallery/11127073

댓글 [3]

소담

00:10:31

수고하셨습니다,    ^^☆

방랑객

22:57:54

수고하셨습니다.

공유기 무선공유방법  알려주실수 있겠습니까?

뷰리풀투데이

18:04:34
저는힉비전 갈까. 국산 갈낀. 고민힌다가
따화로 자가 설치하면서 외부접속 설정에 초보인 내가 고생좀 하겠네.. 했는데..

왠걸.

안드로이드 앱 설치하니 스마트폰은 알아서 외부접속도 되더군요.
pc도 외부접속 설정하면 좋긴 할텐데 굳이 안해도 모니터 입력만 바꿔주면 일단 사용은 가능하길래 그냥 씁니다.