스크린 샷

제목 : 3번,

집앞의_큰나무

높은하늘 뭉개구름 사이로 비춰지는 햇살이 따사로운 느낌을 가진분 용도

19H2  Sysyem-PE

Ex-11  관련 제거   Chrome은  Link로 끌어쓰기 방식

많은것을축소, 필수App포함, 499.9mb

아마도 수차례  수정을 해야 완연해질지 모르는...

5번 Admin PE와의 부팅 시간차는 많이나지 않지만 부팅초 메모리 리소스는 살짝 나네욤

함 만들어 봤습니다.

댓글 [115]

간장종지6465

17:08:50

3번째를 활성화하는 공사를 시작하셨나 봅니다. 기대가 됩니다.

anymore...

17:09:10

멋지십니다. 다른분의 요청도 바로바로 뚝딱 하시고~ ^^

화이팅입니다.

jae0

17:17:29

수고가 많으십니다.

ToolBox

17:24:45

수고하셨습~.~

미지수

17:29:47

작업을 다시 하셨네요,수고 많으셨읍니다. 5번은 완전 이전버전보다 완성도가 큽니다, 다시한번 감사인사드립니다..

집앞의_큰나무

17:43:47

5번 맘에 안드는게 몇가지 있어서 더했는데요...  시간이 읍네요

별의아이

17:37:26

수고 많으셨습니다.

홍은동초짜

17:39:33

수고많으셨습니다...

소중한

17:39:58
수고 하셨습니다.
감사 합니다.

백수건달

17:40:37

수고하셨습니다

개나리

17:45:53
수고하셨습니다
언제나 감사합니다

하루요

17:46:39

수고 많으셨어요.

꼬져

17:47:16

오 탐나는 물건이네요 간단한 것이 좋아요 ~~

무쏘뿔

17:48:34

수고하셨습니다.^^

삼천

17:48:36

수고 많으셨습니다.

단미르

17:49:49

멋지시네요 고생하셨습니다.

전진

17:50:26
수고하십니다

b_l_a_n_k

17:52:06

고생하셨습니다...

sboat123

17:56:52

3도 다시 작업하셨네요...지난번 5번과 용량도 비슷한데 더 최신이네요...항상 감사합니다. 즐거운 저녁시간되세요 ^-^

frolian

17:58:13

수고 많으셨습니다.

오두막과시냇물

17:59:23

수고하셨습니다

박삿갓

18:04:38

아직 가상으로 해보질 못하고...이 곳 스샷을 봅니다

5번에서 런쳐기 저는 마음에 들었는데....색상 및 메뉴 배합을 정리하고  몇 개의 런쳐로 왠만한 프로그램을 정리하시면

작업 표시줄 아이콘도 확 줄지 안을까 사실 조금 기대를하고 있습니다.ㅎ

StartIsBack으로 그림같이 아이콘이 중앙에 오도록 가능할까요? 저는 이렇게 사용합나디.

작업 표시줄에 아이콘만 몇 개로 정리되면 괜찬을 같아서요.(그냥 제 생각입니다.)

지금은 자동 숨김으로 사용 중입니다.

오늘은 좀 늦게 가상으로 돌려보겠습니다.

수고 많이 하셨습니다.

첨부 :
2019-10-16_175954.png [File Size:217.2KB/Download0]

박삿갓

18:10:21

아~~착각한 듯...

저는 5버전인 줄 알고서는...

다른 버전이군요.ㅎ

미래윈도우

18:04:22
큰나무님 팬 입니다 받고싶어요

새옹지마

18:08:40

그동안 5번도 많이 개선하신 것 같은데 또 새로운 작품 이 탄생하였나봅니다.

노고에 감사드립니다.

18:11:00

수고 많으셨습니다.

놀랐네

18:12:39
고생하셨습니다

카네기

18:12:42

수고 하셨습니다.

알수없는영역

18:13:39

수고 많으셨습니다.

crmt12

18:19:40

수고 하셨습니다.

종이사슴

18:36:26

수고 많으셨습니다 ^^

그냥

18:37:44

고생 많으셨습니다 추천 

애기얌

18:46:21

계속 앞으로 달리시네요~

수고 많이 하셨습니다~^^

바우백이

18:52:03

수고하셨습니다.

올빼미61

18:55:32

수고하셨습니다.기대 됩니다..

배낭

18:56:50

수고 많으셨습니다..

우리모두

19:01:37

항상 노력하는것이 너무 보기 좋군요~~

대단히 수고많으십니다~~

skylark

19:03:46

수고하셨습니다.

anh

19:04:23

수고 많으셨어요 자료 잘 보았습니다

유틸사랑

19:04:32

5버전 처음나온거 사용중인데요..

최근에 나온것 부탁드려봅니다...

한걸음더

19:08:16

고생이 많습니다.

cungice

19:09:35

노고가 많으십니다. 감사합니다.

보스

19:13:03

3번 작업 수고 많으셨습니다. ^ ^ 

cxnfly

19:14:17

지치지 않고 천천히 가시는 큰나무님.

멋지십니다.

모로 가도 설만 가믄 된다는 진리...

좋아보이십니다.

감상 잘했습니다.

작살

19:15:55

수고하셨습니다

Alkong

19:24:01
수고 많이 하셨습니다...

benhur

19:26:16

수고 많으셨습니다.

lyj

19:33:40

수고 많으셨습니다.

홍이잠

19:34:11

수고하셨습니다. 감사합니다. 즐겁고 행복한 시간 되세요♡

jun218zero

19:34:39

수고하셨습니다.