스크린 샷

제목 : Win10XPE x86 sw 업데이트 입니다.^^*

선우

안녕하세요^^*

일전에 부족한 입문자의 자료를 포스팅 하였는데 두가지를 업데이트 하여서 재업 하였습니다.

다운은 이전 포스팅 에서 보내드린 링크와 동일 하오니 별도의 링크는 드리지 않겠습니다.

이전 포스팅 참고

https://windowsforum.kr/gallery/10503881

업데이트 라고는 하지만 참으로 보잘것 없는 업데이트 내용입니다 식상 하시더라도 많은 양해를 바랍니다.

1.스넵 드라이버를 실행할수 있게 바탕 화면에 바로가기 아이콘 생성.

2.PETools 폴더내의 Drivers 폴더를 정리.

3.Export 바로가기 아이콘을 변경.

아래로 참고 스크린샷 몇장을 올려 보겠습니다.

변경된 아이콘과 추가된 아이콘.

스넵 드라이버 바로가기 아이콘에 사용된 PNG 이미지.

Drivers 폴더 정리후 확인한 용량.

Export 바로가기 아이콘 변경.

Export 더블클릭 으로 실행 테스트.

Export 실행완료.

스넵드라이버 바로가기 아이콘을 더블 클릭으로 실행.

스넵드라이버 실행중...

스넵드라이버 실행중2...

스넵드라이버 실행후 모니터 해상도 설정 완료.

언제나 입문자의 자료인지라 미흡한점이 많이 있습니다 배려깊은 양해 바라고요

포터블 앱을 사용할수 있게 개발해 주신 담당 고수님들 모두께 감사의 말씀을 드립니다.

오늘은 잠시라도 비가내려 연일 이어지던 폭염의 기세를 한풀 꺾어 놓은듯 합니다.

오랜만에 시원한 하루 누리시며 보람 가득한 금요일 이어가시길 바랍니다.

부족한 입문자의 자료 포스팅 보아 주셔서 감사합니다.

회원님들의 소중한 답글 쪽지를 아직 열람해 드리지 못하여 송구합니다.

부족한 자료 임에도 불구하고 이렇게 관심을 주셔서 입문자는 참으로 과분한 

윈포 생활을 하고 있습니다 조만간의 여유로 모두 확인하여 보겠습니다.

고맙고 감사합니다.

댓글 [238]

0은하수0

12:58:32

수고하셨습니다.

선우

15:17:37

0은하수0님 감사합니다 즐거운 오후 보내세요^^*

馬井理

13:04:00

수고 많이하셨습니다

선우

15:18:09

馬井理님  감사합니다 즐거운 오후 보내세요^^*

이루

13:04:50

고생하셨습니당~

선우

15:18:28

이루님 감사합니다 즐거운 오후 보내세요^^* 

녀석참

13:08:26

수고하셨습니다..

선우

15:18:41

녀석참님 감사합니다 즐거운 오후 보내세요^^*

하얀부엉이77

13:16:28

수고하셨습니다

선우

15:19:00

하얀부엉이77님 감사합니다 즐거운 오후 보내세요^^*

철마

13:21:43

수고하셨습니다. 잘보고 갑니다...

선우

15:19:09

철마님 감사합니다 즐거운 오후 보내세요^^*

산복숭아

13:22:13

항상 수고 많으십니다^^

선우

15:19:19

산복숭아님 감사합니다 즐거운 오후 보내세요^^*

lemd

13:28:21

수고 하셨습니다.

선우

15:19:31

lemd님 감사합니다 즐거운 오후 보내세요^^*

메모를잘하자

13:34:31

수고 많으셨습니다...

선우

15:19:43

메모를잘하자님 감사합니다 즐거운 오후 보내세요^^*

nul

13:37:16

수고 하셨습니다. 꾸준하시니 너무 고맙습니다

선우

15:19:54

nul님 감사합니다 즐거운 오후 보내세요^^*

s7h7o7w

13:38:36

수고하셨습니다

선우

15:20:17

s7h7o7w님 감사합니다 즐거운 오후 보내세요^^*

한걸음더

14:04:15

처음 입문하실때부터 쭈욱 관찰 ^^  해 왔습니다.

참으로 많은 발전이 되었음을 실감을 합니다. 선우님!

추천 도장도 동봉하였습니다 ^^

선우

14:59:51

아이고 아닙니다 부끄럽습니다 한걸음더님...ㅜㅜ

유틸사랑

14:07:44

고생하셔습니다^^...

선우

15:20:29

유틸사랑님 감사합니다 즐거운 오후 보내세요^^*

또다른아기돼지

14:21:08

수고 많으셨습니다.

선우

15:20:42

또다른아기돼지님 감사합니다 즐거운 오후 보내세요^^*

카네기

14:31:44

수고 하셨습니다.

선우

15:20:53

카네기님 감사합니다 즐거운 오후 보내세요^^*

집앞의_큰나무

14:37:40

이전 주소를 쪽지삭제로 인해 잃었는데

그런 경우 어떻게 하면 될까요

도와 주세요`

ㅎ ㅎ

선우

15:00:36

ㅋㅋㅋ 내 이럴줄 알았습니더 ㅋㅋㅋㅋ 큰나무 사부님껜 집까지 배달해 드리겠습니더 ㅋㅋㅋ

노선부장

14:45:44
수고하셨습니다

선우

15:21:04

노선부장님 감사합니다 즐거운 오후 보내세요^^*

skrua

15:21:10

헐 여러가지로 신경 쓰시는 일도 많은데 업데이트까지 신경써 주셔서 감사 합니다

잘 사용 하겠습니다

선우

15:24:46

skrua님 부족한 입문자의 공부한 흔적에 관심과 배려의 말씀 주셔서 감사합니다 시원하게 보내시는 금요일 오후 되시기 바랍니다.^^*

선우

15:23:37

잠깐 쉬는 시간에 간단인사 드리고 갑니다 이전 포스팅 에서 링크 받으신 회원 님께선 재활용 하시면 됩니다 혹시 이전 링크를 삭제하신 회원님께선 요청 주세요 부족한 자료에 응원 주셔서 감사합니다.^^*

15:26:14

고생하셔습니다

선우

15:31:58

공 다섯개님 격려의 말씀에 감사 드립니다 즐거운 오후 이어가세요^^*

소달구지

15:53:25

수고하셨습니다.

이전 버스를 놓쳤는데 업데이트로 만나니 다행이네요.

제가 쓰고 싶은 좋은 아이템들을 많이 담아 주셔서 꼭 쓰고 싶습니다.

감사드리며 링크 부탁드립니다.

선우

18:03:36

방금 노가다 마치고 들어왔네요 소달구지님 찾아 주시고 격려해 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 맞이 하십시요^^*

송구장이

16:29:05

수고 많으셨습니다...

업데이트 히셧네요

선우

18:04:19

송구장이님 찾아 주셔서 감사합니다 편안하신 저녁시간 맞이 하십시요^^*

이와니

17:07:00

더운날 고생하셨습니다

편한 주말 보내세요.. ^^

선우

18:05:09

이와니님 소중한 댓글 감사 합니다 편안하신 저녁시간 맞이 하십시요^^*

보[boram]람

17:26:18

고생하셧습니다. 택배 기다려 봅니다.

선우

18:05:43

보람님 노가다 바빠서 방금 쪽지 드렸습니다 관심에 감사 드리고요 편안하신 저녁시간 맞이 하십시요^^*

단디하자

17:36:00
더위에 수고많으셨습니다.빨리 더위가 끝나길 간절합니다.

선우

18:06:28

단디하자님 오늘하루 수고 많으셨죠 늘 허겁지겁 하는 입문자 앞으로는 단디 하도록 하겠습니다 감사 드리고요 편안하신 저녁시간 맞이 하십시요^^*

hwangsan

17:41:29

무더운 날 고생하셨습니다

늘 승리하십시오.