스크린 샷

제목 : Win10XPE x86 sw 업데이트 입니다.^^*

선우

안녕하세요^^*

일전에 부족한 입문자의 자료를 포스팅 하였는데 두가지를 업데이트 하여서 재업 하였습니다.

다운은 이전 포스팅 에서 보내드린 링크와 동일 하오니 별도의 링크는 드리지 않겠습니다.

이전 포스팅 참고

https://windowsforum.kr/gallery/10503881

업데이트 라고는 하지만 참으로 보잘것 없는 업데이트 내용입니다 식상 하시더라도 많은 양해를 바랍니다.

1.스넵 드라이버를 실행할수 있게 바탕 화면에 바로가기 아이콘 생성.

2.PETools 폴더내의 Drivers 폴더를 정리.

3.Export 바로가기 아이콘을 변경.

아래로 참고 스크린샷 몇장을 올려 보겠습니다.

변경된 아이콘과 추가된 아이콘.

스넵 드라이버 바로가기 아이콘에 사용된 PNG 이미지.

Drivers 폴더 정리후 확인한 용량.

Export 바로가기 아이콘 변경.

Export 더블클릭 으로 실행 테스트.

Export 실행완료.

스넵드라이버 바로가기 아이콘을 더블 클릭으로 실행.

스넵드라이버 실행중...

스넵드라이버 실행중2...

스넵드라이버 실행후 모니터 해상도 설정 완료.

언제나 입문자의 자료인지라 미흡한점이 많이 있습니다 배려깊은 양해 바라고요

포터블 앱을 사용할수 있게 개발해 주신 담당 고수님들 모두께 감사의 말씀을 드립니다.

오늘은 잠시라도 비가내려 연일 이어지던 폭염의 기세를 한풀 꺾어 놓은듯 합니다.

오랜만에 시원한 하루 누리시며 보람 가득한 금요일 이어가시길 바랍니다.

부족한 입문자의 자료 포스팅 보아 주셔서 감사합니다.

회원님들의 소중한 답글 쪽지를 아직 열람해 드리지 못하여 송구합니다.

부족한 자료 임에도 불구하고 이렇게 관심을 주셔서 입문자는 참으로 과분한 

윈포 생활을 하고 있습니다 조만간의 여유로 모두 확인하여 보겠습니다.

고맙고 감사합니다.

댓글 [238]

강나루

18:52:45

주말에  좋은선물 입니다

감사합니다

선우

23:49:57

강나루님 부족한 자료에 관심 주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 주말밤 보내세요^^*

짜구

19:27:12

무더운 주말 고생 많으셨습니다.

선우

23:50:16

짜구님 다녀가 주시고 관심 주셔서 감사합니다 편안하신 주말밤 보내세요^^*

먼길

19:32:14

더운날 고생하셨습니다

편한 주말 보내세요

선우

23:50:41

먼길님 격려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 주말밤 보내세요^^*

거미손

21:01:32

언제나 변함없이 좋은 작품 제작하신다고 꾸준히 연구하시는

열정과 탐구심에 뜨거운 박수갈채를 보내드립니다.

선우

23:51:14

거미손님 틈틈이 해보는 부족한 자료에 응원의 말씀 주셔서 감사합니다 편안하신 주말밤 보내세요^^*

바랑

21:13:26

수고가 많으시네요. 더운 날 건강조심하세요.

저도 사용해보고싶네요, 공부하면서요

선우

23:51:59

바랑님 소중한 댓글의 말씀 가슴에 담습니다 바랑님 께서도 폭염으로 이어지는 일상 건강조심 하시는 하루하루 되십시요.^^*

닝기리씨빠빠

22:57:23

무더위 속에도 작업하셨군요.! 건강 조심하세요~

선우

23:54:09

닝기리씨빠빠님 더운 날씨에도 부족한 자료에 관심 주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 건강조심 하시고요 편안하신 주말밤 보내세요^^*

나는돈

23:26:31

고맙습니다. 수고스러우실 수도 있는 작업을

즐겁운 마음으로 하시는듯 합니다.

덕분에 많이 배우고 있습니다. 즐거운 주말 보내세요.

선우

23:54:48

나는돈님 입문자의 부족한 자료 포스팅에 다녀가 주시고 넓으신 마음으로 보아 주셔서 감사합니다 편안하신 주말밤 보내세요^^*

보헴

00:05:45

무더운 날씨에 고생 많으셨습니다.

이전 포스팅을 놓쳐서..좌표좀 부탁드리겠습니다.

선우

00:47:08

보헴님 편안하신 밤 보내세요 관심 주셔서 감사합니다.^^*

현토리

03:19:32

수고 하셨습니다. ^^ 

선우

08:16:01

현토리님 즐거운 휴일 보내시길 바랍니다^^*

난초뿌리

08:39:40

선우님 항상 좋은글 자료보내주셔서 감사드립니다.

수고하신 님께 편안한 휴일을 드립니다.

링크다시 한번 부탁 드려봅니다.

선우

13:03:05

난초뿌리님 편안하신 휴일 보람 한가득 하시기 바랍니다 감사합니다.^^*

Winchobo

11:31:58

항상 수고하셨습니다.

늦었지만 링크 부탁드려도 될까요.

선우

13:03:40

Winchobo님 격려의 말씀에 감사 드립니다 편안하신 휴일 즐거움 가득한 시간 되세요^^*

싸펑피펑

14:42:26

이전거 받지 못하여 체험해보진 못했지만..

열정이 느껴지십니다..

고생하셨습니다.

선우

17:05:01

싸펑피펑님 노력도 열정도 없지만 틈틈이 공부해 보는 자료 입니다 관심의 댓글로 다녀가 주셔서 감사합니다.^^*

류비

21:49:09

고생하였습니다 선우님^^

먼저번 받은 구글 링크주소에서 그대로 받으면 되는거지요?

선우

23:41:27

류비님 감사합니다 먼저번 링크로 받으시면 되고요 용량이 지난번엔 1.2기가 정도였고 재업 한것은 750메가 정도 됩니다 편안하신 밤 보내세요.^^*

정발남

03:06:50

좋은 자료 잘 보았습니다. 고생 많으셨습니다~

선우

16:26:19

정발남님 부족한 자료에 관심갖어 주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 심적으로 힘든 월요일 마무리 잘 하시고 편안하신 저녁 맞이하세요^^*

슈퍼루키0

07:59:30

업데이트 감사드립니다. ^^

선우

16:26:44

슈퍼루키0님 눈도장 찍어 주셔서 감사합니다 심적으로 힘든 월요일 마무리 잘 하시고 편안하신 저녁 맞이하세요^^*

아리송해

08:43:16

선우님 수고하셨습니다. 

링크 부탁드려도 될까요?

선우

16:27:06

아리송해님 격려의 말씀 감사합니다 심적으로 힘든 월요일 마무리 잘 하시고 편안하신 저녁 맞이하세요^^*

샤아닝룰

08:48:54

좋은 자료 잘 보고 갑니다.

선우

16:28:26

샤아닝롤님 입문자가 공부해본 자료에 관심으로 다녀가 주셔서 감사합니다 월요일 오후 마무리 잘 하시고 편안하신 저녁시간 맞이 하세요.^^*

젬슈

12:57:09

쉼없이 노력 하시는 모습에 감명....^^;; 화이팅~!! 항상 좋은글 잘 보고있습니다~~~

선우

16:29:31

젬슈님 틈틈이 취미로 해보는 작업이라 부족하고 소흘함 투성이 입니다 응원해 주셔서 감사 드리고요 월요일 마무리 잘 하시고 편안하신 저녁시간 맞이 하시기 바랍니다.^^*

작살

20:17:37

수고하셨습니다

그르릉그르을

15:32:19

고생하셨습니다.

이전에 링크를 알지 못하여....혹시라도 실례가 되지 않는다면

다운 링크 좀 부탁 드려도 될런지요?