스크린 샷

제목 : 산타 S12

foros

...

...

...

Compact:XPRESS4k 설치했습니다. 세팅이 끝나면 wimboot 캡처하고 vhd 에 wimboot 설치합니다.
내장된 포터블앱은 adblock, daumpotPlayer, psiphon3, Sanpshot, sumatraPDF, TeamViewer, UltraSearch, 글자캐치, 에브리온티비, utorrent 등이 있습니다. 설치시간은 이미지를 푸는데 시간이 조금 걸리지만 재부팅하면 빠르게 설치완료되고 윈도우 업데이트 하면 모든 Driver 가 설치완료됩니다. 프로그램 설치와 실행은 잘됩니다.

...

22:43:34
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7609721

댓글 [63]

kwi

23:02:22

항상감사드립니다

데이토나

23:07:26

좋은 작품 감사드립니다.

소중한

23:12:02

감사 합니다.^^

FanTaG

23:13:44

수고 많으십니다~

저두 사용할수 잇는 기회를

예전에는 보내 주셨는데 한동안 안오다 보니 어찌 하는지 모르겠네요

칼새

23:14:28

멋 있는 작품 잘 보고 갑니다.

수고하셧습니다.

우주

23:14:51

산타님에  자료군요   좋은 정보 감사드려요

자세히 잘 보고 갑니다 ^-^

슈퍼루키0

23:15:44

저는 원본이미지로 윔부트사용합니다ㅋ

잘보갑니다^^

심씨

23:16:17

수고 했습니다,

jj2019

23:18:06
 좋은 작품 잘 보고 갑니다.

수고하셧습니다.

하늘동산

23:20:54

수고하셨습니다

23:29:04

멋지네요 잘보고갑니다

데이그라딩

23:33:34

멋진 산타님 자료 잘 보았습니다.

수고하셨습니다.

선우

23:35:59

배려 깊으신 산타님의 작품을 설치 하셨군요 소중히 써주신 포스팅 감사히 잘 보았구요

"세팅이 끝나면 wimboot 캡처하고 vhd 에 wimboot 설치합니다" 이 부분은 저도 언젠간 꼭 한번

해보고 싶답니다 foros님 편안하신밤 되시길 바랍니다^^*

왕초보

23:36:46

5월인데...벌써부터 12월의 산타님이 뵙고 싶네요.

잘 보고 갑니다.

추천도 했습니다.

바쏘

23:50:45

멋진 SL님의 작품은 언제봐도 좋습니다.

마치 선물을 기다리는 아이의 마음으로 돌아가는 듯 합니다.

멋진 스샷과 걸맞는 설명이 눈을 끕니다.

수고 많이 하셨습니다.

대마영길이

23:53:53

멋진 사용기 감사합니다.^^

바쏘님 말씀대로 꼭 산타 선물기다리는 아이같네요^^ 역시나 SL님의 멋진 작품이라 꼭 사용해보고 싶은 맘이 커서인지도 모르겠습니다.

늦은밤 편안한밤 보내세요~~

코레

00:00:07

저도 SL님의 작품을 경험했던 사람입니다.

그런데 예전에는 잘 받았었는데

요즘에는 갑자기 소식이 끈켰네요.

받아볼수있는 기회가 있었으면 합니다.

starwind

00:10:25

좋은 작품 감사드립니다.

수고 많으셨습니다.

cungice

00:25:48

좋은 정보와 설치 사용기 잘 보았습니다. 수고 많으셨습니다.

compuser

00:38:14

좋은 작품 테스트 수고 많으셨습니다.

감사합니다.^^

bk만세

00:40:00

배경 화면이 재밌습니다.^^

언제나 보던 자동차 배경이 아니라 특이하면서도 재밌네요.

special12버전은 많은 분들께서 사용하시는 것 같습니다.

산타러브님이 많이 베풀어 주신 덕분이겠죠.

저도 foros님의 설치기를 참고로 해서 나중에 버스타면 도전해 봐야겠습니다.^^

즐거운 설치기,사용기 잘 봤습니다.

북학인

01:05:01

좋은작품 잘 보았습니다.. 좋은꿈 꾸십시오   고맙습니다 ^*^

ehdwk

01:11:56
잘 감상했습니다.

ㅅrㄹrㅇe

01:30:54

오늘은 여름에 산타를 만나고 가네요 수고하셨구요, 오늘도 좋은 하루 되세요.

네오틱

02:40:38

잘봤습니다.수고많으셨습니다.

자유시간

02:43:08

멋있는 화면들과

좋은 기능들... 잘 보았습니다.

수고하셨습니다. 감사합니다.

그린53

04:44:08

좋은작픔 잘 봤습니다..

수고 하셨네요..

부럽습니다..

오랜길

05:01:48

감사합니다

사용해 볼수있는 기회가 오기만을 기대합니다

오늘도 좋은날 되시기 바랍니다

새봄

07:04:06
저도 크리스마스를 느끼고 싶네요

host

07:53:27

고생 하셨습니다

한소망

08:49:01

사용기 잘 보았습니다.

수고하셨습니다.

k호놀누누

09:03:51

여름인데 시원해지는 느낌이네요. 잘봤습니다.

김도사연구원

09:10:00

수고하셨습니다.

잘 보았습니다.

세월

09:42:02

멋진 작품입니다..

감사하게 잘 보았습니다..

좋은 하루가 되시기 바랍니다..

내꼬마

09:49:26

시원한 화면이네요,, 잘 보았습니다

케빈템프

09:52:02

멋진 작품 잘 보았습니다.  저도 써볼수 있는 기회를 주시면 고맙겠습니다.

솔샘

10:11:12

멋진 작품, 설치기 잘 봤습니다.

수고하셨습니다.

w-tiger

10:18:14

설치기 잘보았습니다. 수고 많으셨습니다...

태인

10:32:12

늘 수고 많으 십니다.

건강 하십시요...._()_

김도사연구원

12:41:16

수고하셨습니다.

잘보았습니다.

봉이야

12:57:56

수고하셨습니다.

신화창조

13:17:27

ㅎ~

여름날에 산타군요...

그냥 시원한 기분이 듭니다.

잘 보았습니다.

감사 합니다.

지주

14:25:58

좋은 작품 잘 보고 갑니다.

멍이

15:43:38

수고하셨습니다.

잘보았습니다..

진선인(眞善忍)은좋다

16:42:20

좋은 작품 소개 고맙습니다*^^*

Smile JJang!!

17:07:56

좋은작품 잘보고 갑니다.

남은시간도 행복하세요!!

BeST

18:20:11

좋은 작품 잘 봤습니다.

라그리마

20:58:51

사용기 잘 보았습니다.

더원

21:01:34

잘 봤습니다~ 수고 많으셨습니다~

광마객

21:19:01

덕분에 잘 구경하고 갑니다. 언제가는 저도 기회가 있기를...