스크린 샷

제목 : 산타 S12

foros

...

...

...

Compact:XPRESS4k 설치했습니다. 세팅이 끝나면 wimboot 캡처하고 vhd 에 wimboot 설치합니다.
내장된 포터블앱은 adblock, daumpotPlayer, psiphon3, Sanpshot, sumatraPDF, TeamViewer, UltraSearch, 글자캐치, 에브리온티비, utorrent 등이 있습니다. 설치시간은 이미지를 푸는데 시간이 조금 걸리지만 재부팅하면 빠르게 설치완료되고 윈도우 업데이트 하면 모든 Driver 가 설치완료됩니다. 프로그램 설치와 실행은 잘됩니다.

...

22:43:34
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7609721

댓글 [63]

신신라면

22:29:35

수고하셨어요.

스샷 잘 보구 갑니다.

까미로

22:36:28

좋은 작품 감사드립니다

대청마루

22:40:38

수고하십니다.  잘보고갑니다.  버스탑승하기 힘드네요.

알수없는영역

22:49:15

더워지는 날씨에 시원한 풍경을 보여주시네요

수고 많으셨습니다.

바리스타

01:05:37
멋지네요 ^.^

언젠가 기회를 주심 감사하겠습니다.

수고하세요

아낙네

06:27:57

감사합니다

REFS

06:48:29

수고하셨습니다

구경잘하고갑니다

즐거운 주말되세요..^^

동상이몽

16:55:23

좋은 작품 잘 보고 갑니다.

it초보

21:32:20

작품이네요 작품... 잘 보고 갑니다 

고랑몰라

22:49:00

좋은작품 잘 구경하였습니다...

garden

23:42:02

더운 날씨에 싼타를 보니 눈이 번쩍...

만나볼수 있기를...

수고 많으셨습니다^^

Centaures

14:23:01

좋은 작품 잘 보고 갑니다. 항상 아름다운 산타님만의 특별함이 느껴집니다 ㅎㅎ

ForU

09:26:59

산타..님 자료군요.

잘보고 갑니다.