스크린 샷

제목 : DREAM HS Ultimate

sysnative

DREAM HS Ultimate

앱스토어는 Windows 최적화 항목에 있는 업데이트를 켜야 동작됩니다.

업데이트와 디펜더는 기본 꺼져있고 필요한 경우 켤 수 있습니다.

순정이기 때문에 프로그램 모두 설치 가능합니다.

업데이트를 하고싶은경우 업데이트를 완료한다음 Windows 최적화 기능을 사용하여 업데이트 찌꺼기를 제거할 수 있습니다.

오피스를 설치한 경우는 명령창에 kms를 한번 입력해 주시고 엔터 누르시면 됩니다.

제목 없음.jpg

제목 없음1.jpg

제목 없음2.jpg

제목 없음3.jpg

제목 없음4.jpg

제목 없음5.jpg

제목 없음6.jpg

제목 없음7.jpg

제목 없음8.jpg

댓글 [115]

개울소리

19:03:17

최고입니다.

제컴이 저사양이라서 버벅였는데

지금은 날라다닙니다.

감사합니다.^^

올빼미61

20:26:32

감사합니다..

MOVEMENT

21:17:21

항상 감사드립니다 ^^

미지수

21:54:35

건의 사항이지만 시작메뉴 Tools 프로그램 폴더에 Tools 에 포터블 넣으면 시작 메뉴에 아오면 금상첨화 일텐데요^^
가능하면 부탁 드립니다!!!

중간킹카

00:27:22

감사합니다. 윈도우 설치 후 엑셀2010 설치중 "1907 설치오류 글꼴을 등록하지 못했습니다." 오류가 계속납니다.

확인부탁드립니다.

jopd

05:07:47

저도 같은현상.

ms오피스설치시에 ...

'글꼴을 등록하지못했습니다' 라는 메시지가 몇번 나오네요.'무시'하고 설치 했습니다만..

해결방법이없나요?

감사드립니다

sysnative

06:02:10

오피스는 2016과 2019에서 테스트 되었습니다.

2010버전은 폰트가 제거되어 지원되지 않습니다.

sysnative

08:35:10

폰트 트윅없는 순정 버전도 만들어드리겠습니다.

jopd

08:48:13

아.. 구버전이라그렇군요-(ms오피스2013.설치시 그런현상이...)

순정버전을..감동 입니다.

기대됩니다.

그런대, 

sysnative

Time :

님 , 혹시 옛날의 그분(k,..) 아닌 가요?

감사합니다

중간킹카

20:11:47

폰트 트윅없는 버전 정말기대됩니다. 늘감사합니다.

마또로

12:34:52

안녕하세요. 

어드민 계정이 아니라 사용자 계정으로 설치되었으면 합니다,

로컬 보안 정책에서 어드민 계정 사용하고 어드민 계정 이름 바꾸기 하면 사용자 폴드까지 변경이 가능합니다.

빠송

16:16:27

노고에 늘 감사합니다.

수고 많이 하셨습니다. 

호정파파

16:18:29

수고 많으셨습니다.

가로등

19:38:00

수고 많으셨습니다. 감사합니다.

Smile JJang!!

23:46:54

수고 많이 하셨습니다.

평안한밤 되세요