스크린 샷

제목 : {종료}저도 슬쩍....^^;

첨임다

여러사정(건강?)으로 눈팅만 간간히 하다가 카*님의 드림 빌더 5.3로 18362.53으로 빌드해 봤습니다 

정말 간단히 되더군요 예전 pe만들때 폐인 이란소리 들어가며 만들었는데 정말간단히 됩니다

역시 전설인 분이 오시니 틀리네요^^;

편한 툴 만들어 주신 카*님께 다시한번 감사드립니다^^*

빌드는 순식간에 됬으니 첨인 입문자의 눈높이로 풀어 봤습니다

예전에 ImageX 로 압축된 폴더를 램에 로드해 마운트했던거를 이제 간단한 레지로 원하는 유틸 폴더를 마운트해서 쓸수있습니다

힌트주신 고수님들께 감사드리면서 입문자의 시선이니 고수님들은 패스입니다^^;

혹여 필요하신? 저같은 입문자분들은 댓글 주시면....

댓글 [475]

^청보리^

09:19:56

저도 슬쩍---

고맙습니다

나눔 감사드립니다

ghwp

09:32:22

고맙습니다

나눔 감사드립니다

pigfriend

10:13:46

수고많으셨습니다

감사합니다

이루

10:46:53

고생 많으셨습니다~~

파도

10:59:24

고생하셨습니다.

고맙습니다.

Jinypapa

11:17:05

수고하셨습니다~~~

순풍만범

11:48:37

수고 하셨습니다..

감사합니다...

짜구

11:53:22

고생하셨습니다.

sboat123

11:57:25

항상 감사합니다. 멋진 작품 잘 감사하고 많이 배우고 갑니다. 즐거운 한주되세요 ^-^

나의꽃

12:10:56

*수고 많으셨습니다*

첨임다

12:30:05

^^*~

jae0

19:23:25

가입한지 5일째라 댓글을 달수가 없습니다.

사용하고 싶은데 선처좀 바랍니다. 고생많으셨습니다..^^

신신라면

12:31:23

수고 많으셨어요.

잘 보았습니다.

후루꾸

13:19:10

저두 사알짝 손 들어 봅 니 다.

Fivernova

16:50:55

===전달===

디스텔

17:02:50

수고하셨습니다. 사용해 보고 싶네요

후루꾸

17:17:56

전달.

유미

17:17:27

고생 많으셨습니다

오랜길

17:43:54

감사합니다

수고가 많으셨습니다

항상 좋은날 되시기 바랍니다

호롱불

18:35:04

반갑습니다....건강이 우선이니 건강 잘 챙기시고 자주 뵈었음 좋겠습니다.

빠른 쾌유도 함께 빌어 봅니다~^^

xsw657

19:21:27

수고 하셨습니다.

감사합니다.

첨임다

19:27:02

^^*~

우리서로

19:39:25

안녕하세요^^

하이하루

19:51:55

수고 많으셨습니다. 그리고 감사합니다.

틀뭇이

20:03:47

감사

합니다.

xsw657

20:04:31

다운이 안되는군요

아쥡네요 사용해보고 십습니다.

소라당

20:28:39

수고많으셨습니다.

첨입니다님의 것 아주 좋아하는데 이제사 봤네요.

행복한 하루 되세요.

bossmam

20:37:54

수고많으셨습니다...^^

추천요~~

초보일탈

20:39:04

늦지 않았다면 저도 슬쩍 끼고싶네요 ^^

좋은밤 되세요.

김나루

20:52:26

수고 하셨습니다..

호롱불

20:57:02

+++전달 완료+++

아즈

20:57:48
수고하셨습니다

호롱불

21:02:40

+++전달+++

sdlkjfdf

21:51:54

수고하셨습니다.

FriendY

21:52:40

수고 많으셨습니다. ~ ^^

송구장이

21:53:07

멋진 작품 고생 많으셨습니다^^

복 많이 받으세요~ ~

쩌비™

22:52:45

감사합니다.

잘사용하겠습니다.

럭키데이

22:58:15

수고하셨습니다. 좋은작품이네요.^^

Torrenser

23:16:37

살짝 손들어 봅니다   ^.^ ...

넷마토우

23:16:38

감사합니다. 너무 좋네요... 수고 많으셨어요... ^^

거미손

23:35:11

좋은 작품 연동해서 제작하시느라 고생많으셨습니다.

gensEro

23:42:03

감사히 잘쓸께요

너영나영

00:20:06

후달리네요.

사랑채

00:51:36

훌륭한 사용기로군요....으ㅁ...

LillLill

02:06:31

수고하셨습니다

송구장이

13:04:02

전달 전달

철이.

07:54:39

엄청나네요.

수고하셨습니다.

샤아닝룰

08:30:28