스크린 샷

제목 : {종료}저도 슬쩍....^^;

첨임다

여러사정(건강?)으로 눈팅만 간간히 하다가 카*님의 드림 빌더 5.3로 18362.53으로 빌드해 봤습니다 

정말 간단히 되더군요 예전 pe만들때 폐인 이란소리 들어가며 만들었는데 정말간단히 됩니다

역시 전설인 분이 오시니 틀리네요^^;

편한 툴 만들어 주신 카*님께 다시한번 감사드립니다^^*

빌드는 순식간에 됬으니 첨인 입문자의 눈높이로 풀어 봤습니다

예전에 ImageX 로 압축된 폴더를 램에 로드해 마운트했던거를 이제 간단한 레지로 원하는 유틸 폴더를 마운트해서 쓸수있습니다

힌트주신 고수님들께 감사드리면서 입문자의 시선이니 고수님들은 패스입니다^^;

혹여 필요하신? 저같은 입문자분들은 댓글 주시면....

댓글 [475]

anrehfl

12:10:54

고생하셨습니다

쾌남아담덕

12:11:25

수고많으셨네요 첨임다님!!

오랜만에 뵙네요^^

상호36

12:18:35

수고하셨어요^^

OFOF♥〃´`)

12:20:19

고생하셨습니다.

쌈지공원

12:20:48

멋 있네요 수고 많았습니다.

Waffen-SS

12:21:38

수고 많으셨습니다.

단풍

12:26:17

수고많셨습니다. 고맙습니다.

소슬곡

12:50:55

수고하셨습니다. 감사드립니다.

오짜

12:58:05

수고많으셨습니다 감사합니다

저도 한번 사용해 보고 싶습니다.

까아요

12:59:43

고생하셨어요~~~

benhur

13:02:29

수고 많이 하셨습니다

원마루

13:03:11

수고하셨습니다.

센스그노

13:05:19

수고많으셨습니다. 그리고 감사합니다^^

유채아부지

13:09:40

작품을 보니 그저 대단하시다는 생각밖에....

능력자 분들의 작품을 사용만하는 입장에서는 그저 감탄만 나옵니다...

좋은작품 구경하게 해주셔서 감사드립니다.

동양난

13:11:25

수고하셨습니다.

신머털도사

13:17:04

감사합니다

미지수

13:22:52

--전 달--

lyj

13:27:29

수고 많으셨습니다.

미지수

13:34:07

--오늘은 여기까지밖에 배달 못해요 일보러 나갑니다---

바울

13:33:06

수고 많으셨습니다.

미지수

13:34:33

--전달--

Rynt

13:34:19

수고하셨습니다~~~

미지수

13:35:05

^^전달

민물장어의꿈

13:37:53

멋진 작품 만드시느라 수고 많으셨습니다.

하늘개구

13:43:38

수고많으셨습니다.

즐거운 주말 되시구요!

무진재

13:45:37

드림 빌더 버전은 계속 업데이트 되고 있는데 

따라갈 엄두가 안나네요. 방법을 좀 가르쳐 주세요.

부탁드립니다.

수수네

13:54:37

역시 첨*다님 향이 물씬 나는군요..

수고많으셨구요..

늘 고맙습니다..

아담1008

14:01:03

수고많으셨습니다..

노고에 감사드립니다. 즐거운 주말 보내세요~~

난소리요

14:02:12

수고많이 하셨습니다 감사합니다~~

쳇거봐라

14:03:54

고맙습니다.수고하셨어요.

빠송

14:05:52

수고 많이 하셨습니다.

감사합니다.

Winchobo

14:06:16

수고 많으셨습니다.

juna

14:07:20

멋진작품 잘 보고 갑니다..

전진

14:09:39

감사합니다.

펜텀

14:13:56
수고 많이 하셨습니다

엉큼이

14:21:01

수고많으셨습니다 감사합니다

저도 한번 사용해 보고 싶습니다.

앙팡

14:23:44

수고하셨습니다. 감사합니다.

SyRoi

14:25:14

매번 귀중한 자료 감사드립니다..

오랜길

14:33:05

감사합니다

수고가 많으셨습니다

항상 좋은날되시기 바랍니다

붉은노을

14:36:19

수고하셨습니다...

감사합니다...

rhflffk88

14:36:28

수고 많으셨습니다~~~ ^^

고슴

14:42:09
저도 슬쩍~

그냥

14:46:43

수고 많으 셨습니다 감사합니다

ehant

15:21:23

고생 했습니다.

부족한그

15:43:35

수고 많으셨습니다. 감사합니다.

bamul

15:46:06

수고하셨습니다.

전진

15:52:20
수고하셨습니다.감사합니다

X38-DS4

15:56:55

PE를 쉽게 만들 수 있도록 훌륭한 툴이 계속 업글 중이여서 PE가 풍성해지네요... 포스팅 수고하셨습니다.^^

주원파파

15:57:06
수고하셨습니다.
스샷만봐도 정성이 느껴지네요.

이산을

15:58:06
수고하셨습니다. 주말 잘 보내시고,~~감사합니다.