제목 : 원격지 멀티부팅용도

집앞의_큰나무

멀리 있는 동생컴에

Wim파일을  타 드라이브에 심어놓고  Easybcd로 등록 해두면 급할때 전화로 숫자 받아서 접근 하면 될듯하여

원격 지원용도로 AnyDesk 랑  True Image만 넣을려는 초심이었는데

쪼물락 거리다보니 곁가지  잡다한게  들어가게 되고 초심은 깨지네요

이친구는 안전모드 설명중 F8을 따당따당 난타 해보라고 하면 F키와8키를 누르는 녀석인데  방향키누르는건 잘할려나 모르겠습니다.

항상 그렇지만  파일 자원이 부족 해서인지  다른것 추가 해볼려다가  실행 Trouble이 생겨서  더이상은 무리 인듯 하여 멈추었습니다.

그래도 .본래의 목적에 맞게   원격으로 복구 해주는 용도로는 안성양복점 일것 같습니다.

------------부득불   추가 합니다.

허거덩, ~

이거 아주 단순한 약식 PE이며  다른 PE로도 얼마든지 할 수 있는건데  제목이 너무 거창 했나 봅니다.

절대 특별 한것 없어요.

파일에  딱 한가지 허하지 못한 App이 들어 있어서 내일 관계된분한테  득해보고  판단 할께요 .

닭대신  꿩을 보냈으니 잘 활용 하시기 바랍니다.                허~

배경

19:59:33
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/10405336

댓글 [247]

Waffen-SS

21:47:56

깔끔하게 잘 구성하셨네요. 멋진 작품 잘 보고 갑니다.^^

샤크

22:07:11
고생하셨습니다^^

연고지

22:08:03

수고 많이 하셨습니다

점돌이

22:22:34

수고 많으셨습니다.

chan419

22:51:12

유용할 것 같습니다.

감사합니다.

Lucky

22:51:42

수고 많이 하셨습니다.

맨션에살자

23:03:03

정말 필요한 기능입니다.

유지보수시에 최고일것 같은데요...

수고하셨습니다.

길만

23:03:21

바다가조아

23:11:12

수고 많이 하셧습니다 

히브리안

23:23:37

고생하셨습니다

개굴씨

23:58:58

수고하셨습니다. 늦었지만 저도 사용해보고 싶습니다~

하늘개구

01:50:10

^*^! 뜨거운 날씨에 수고많으셨습니다.

너무 늦은거 아닌지요!?

PE를 처음 알게해주신 사부님이십니다.

+항상 건강하세요...

소달구지

02:02:19

언제나 꼭 필요한 것을 제공해 주시니 감사합니다.

수고하셨습니다.

기둥구름

05:37:42

수고 많이 하셨습니다

nopnsan

07:29:55

무더운 날씨에 수고 많으셨습니다.

감사합니다

샤아닝룰

08:18:48

수고하셨습니다.

단디하자

08:44:34
굿이네요 착상자체가 인기를 몰고오겠군요.수고많으셨습니다

블랙진

09:07:03

하람

09:26:17

'원격지 멀티부팅용도'

뭔가 궁금증을 유발하네요~

항상 수고가 많으십니다. ^^

nugaya

10:34:44

원격지 멀티부팅용도

pe 사용해보고 싶네요

배워보자

10:49:50

고생하셨습니다. 주변사람중에 한사람이 컴터좀하면 주위사람들은 왜다들 컴알못이 되는지...

사용은 해도 설치나 백업이런건 다들 손을 나버리니..

슈퍼깻잎

11:28:33

멋진 작품이네요 만드시느라 수고 많으셨습니다.

사용해볼 기회가 있었으면 좋겠네요.

예랑

12:01:22

해당PE 사용해볼 수 있을라나요...

acegold

12:02:52

해당 PE를 사용해보고 싶네요, 너무 오래전꺼라.. 제가가지고 있는건

더우신데 고생이 많습니다.

감사합니다.

느티소년

13:46:02

와  꼭필요한 PE. 엄청 사용해보고 싶습니다. 건강한 여름 보내시길.

이어도

13:53:45

안녕하세요~

온갖 도구가 다 있는데 자물쇠를 못 열면 있으나 마나죠......

폭염 속에 수고 많이 하셨습니다

17/1

15:03:57

무더운 날씨에 수고 많으셨습니다.

감사합니다.

win3000

16:27:45

사용기 보고 왔습니다

수고하셨습니다

추천 꾸~욱!!

RiNG

19:36:14

더운 날씨에 수고 많으셨어요~

영사

19:53:46

더운대 고생하십니다.

감사합니다.

석양노을

20:41:31

뒤늦게 줄서봅니다.

감사합니다.

jjun

20:49:42
수고하셨습니다

유유자적

20:57:53

소고많으셨습니다.

pptppt

21:05:35

간단명료한 PE네요. 삼복더위에 수고 많으셨습니다.

늦었지만 줄서봅니다.

CrazyHoONi

22:07:57
고생많으셨습니다

단디하자

22:21:15

다시한번  두손모아 혜택 기다립니다.수고하심에 신세 집니다.보통더위가 아니네요. 건강관리 잘하세요

가마치박사

22:23:31

고생하셨습니다.

무더위에 건강 잘 챙기세요.

감사합니다.

산사람

00:28:39

수고하셨습니다

bestcom

01:27:42

수고 많이 하셨습니다

옐로우

02:30:54

수고하셨습니다

노선부장

08:03:05

수고하셨습니다.

아침의눈물

15:46:51

좋은 자료 같네요..  수고하셨습니다.

벌꿀바나나

18:43:11

고생하셨습니다..

베지타

22:02:07

고생하셨습니다.

DroneGuru

10:24:42

수고하셨습니다.

머니텍

00:01:40

잘보았습니다.

필요한경우가 많을 것 같습니다.

기대되네요. 감사합니다.

WB

13:49:03

늦었지만 글을 보신다면 . 부탁드립니다. ^^