스크린 샷

제목 : [종료]Chum14PE-입니다^^;

첨임다

Chum14PE-입니다^^;

누구때문에 급땡겨서 자발적인  이틀 동안 폐인 모드였습니다^^;

어제 늦게자서 낮밤이 바껴 이리 밤도깨비 모드로 있네요^^;

RS5-17763.107 로 빌드했습니다 

너무 오랜만에 해본지라 버벅였습니다 되는건 되고 안되는 것도 됩니다^^;

많이 허술하네요 그저 허접한 입문자인 자료입니다 보시고 맘에 안드시면 버리세요^^;

스타트 블랙이 에러때문에 스타트독으로 했다는 큰*무님의 말씀이 맞네요 화면 전환시 에러를 뿜네요 

그래도 잘 굴러갑니다 ^^;

첨 부터 스타트 독으로 할껄...^^;

다음엔 빌드해 놨으니 스타트 독으로 갑니다^^;;;

얼마만에 14번입니다^^*

아래로 허접한 물건의 사용 설명서 입니다^^*

저로선 최소한의 안전 장치가 쪽지 전달 방식인데 또 뭐라 하실려나....^^;

누락된 파일이 있네요 여기 참조하세요

https://windowsforum.kr/index.php?mid=review&document_srl=10866224

많이 다녀가셔서 여기 다시안보실까봐 사용기에 올렸습니다 지금부터 받으시는 분들도 꼭 여기 가보세요^^;;

댓글 [488]

Josh

03:28:32

날도 추운데 이런 선물 받게 되어 고맙습니다. 뻐꾸기 역할 열심히 할게요.

보호자

09:11:31

감사합니다.

수고하셨어요.

짜구

09:44:20

고생하셨습니다.

쌀나뭇꾼

10:19:45

수고하셧습니다 감사합니다.

아랫녁도 서리가 흠뻑 내린거 보니 감기 조심하셔야겠습니다. 자전거 타고다니다가 너무 추워서 택시이용중이네요  ㅠㅠ;

stay21c

10:29:08

고생하셨습니다. 항상 감사드립니다.

쪼쪼

11:45:26

고생하셨습니다!

바스락

12:18:18

고생하셨습니다.

감사합니다^^^

야옹e

15:11:00

감사합니다~

Pegasus

16:24:11

또 좋은자료 제작해주셔서 감사합니다.

리치아빠

17:10:22

감사 합니다.

천승

17:46:19

전송~~~

어부바

19:02:54
너무 감사합니다. 오랜만에 반가운 소식입니다.^^

카네스트

19:13:11

감사합니다. 좋은 하루 되세요. ^^

SyRoi

19:25:54

오랜만에 좋은 자료 감사드립니다..!

호떡사랑

20:15:42

수고하셨습니다 좋은 자료 너무 감사드립니다~

신여름사랑

20:38:42

수고 많으셨습니다.감사드립니다.

빠송

20:56:53

전송~~~~~~~

첨임다

03:38:36

수고해주셔서 감사드립니다^^*

MOVEMENT

21:05:45

고생하셨습니다 잘 보고 가요 ^^

천승

21:19:03

전송~~~

첨임다

03:36:44

늦게까지 잊지않으시고 배달 해주시고 수고해 주셔서 감사합니다^^*

천승님 늘 행복하세요 다시한번 감사드립니다 고맙습니다^^***

login

21:25:08

좋은 작품 만나게 되나 봅니다 감사합니다. 좋은 하루 되세요^^

대마영길이

23:42:00

멋진 PE 감사드립니다.^^ 바탕화면이 넘 이쁘네여

첨임다

03:37:54

~배달~^^*

淸竹

08:25:08
이번에 놋북을 바꾸면서 복구와 윈도 설치할 pe가
간절하네요
사용할 기회를 주시면 고맙겠습니다

사랑인

10:36:25
수고하셨습니다. ^^

SyRoi

10:58:30

==========

배달

이자크

19:03:00

수고하셨습니다

주말 잘보내세요

천승

21:30:17

전송~~~

sweetpie

22:42:37

수고하셨습니다

천승

22:53:33

전송~~~

X38-DS4

00:48:13

눈 오는 날 길이 얼어서 미끄러지고 자빠지며 밤 늦게 귀가하고 힘든 하루를 윈포에서 흐뭇하게 하네요...^^

다양한 포스팅이 많네요... 여러모로 수고하셨습니다...^^

Josh

02:40:55

감사덧글 답니다. 받아서 사용해보는데 인텔 랜도 잘 되고 정말 좋은 PE 감사합니다.

Videoman

08:18:47

수고에 감사  ^(*)^ ...

파란천사

11:53:58

수고하셨습니다.

첨임다

14:54:44

[종료]

JazzMania

03:37:41

멋지군요. 늦엇지만 기대해 봅니다.

복시리

20:57:41

늦었네요 수고하셨습니다..