스크린 샷

제목 : [마감]Windows 10 Pro 86-bit Client 10.00.15063.413 REDFSMG-08-18

첨임다

도광양회님_Windows 10 Pro 86-bit Client 10.00.15063.413 REDFSMG-08-18

x86_버전도 올려달라고 쪽지가 와서...^^;

몇가지 바뀌었습니다 ..^^*

[마감]

우클릭 메뉴 수정했구요..

다운로드 도구 추가했습니다^^*

포토샵도 한글로...

C_로가던것도 내컴퓨터로 고치고...

셋팅후 만든 wim_파일로 E_드라이브에 설치해 봤습니다^^*

부팅 잘 되네요^^*

부팅후 재부팅을 한번해 줘야 V3_가 작동을 하네요^^;

아크로닉 트루 이미지는 V3_실시간 감시를 꺼 줘야 작동 됩니다 보안때문에 깔았더니 귀찮네요^^;;;

용량은 6기가 좀 넘네요^^;

​[마감 합니다] 배달해 주시느라 애쓰신 회원분들에게 감사드립니다^^*

댓글 [277]

대박포에버

10:47:12

배달^^

sweetpie

12:01:49

저도 부탁드려요

송구장이

12:16:53

너무 수고하셨습니다...

즐거운 주말 보내세요.

예스어데이

14:05:49

수고하셨습니다.

대박포에버

14:34:41

배달^^

영화의삶

21:32:17

와~ 멋진 작품이네요.. ^^ 저도 부탁드립니다.

혈혈존오

21:45:01

발송------^^*

farmer

00:35:33

수고셨습니다. 감사합니다.

koko1

14:44:51

배달

유틸좋아

11:21:57

수고하셨고 , 감사드립니다...

봉골사나이

12:30:33

수고하셨습니다.

대박포에버

13:12:11

배달^^

컴퓨터초보

19:11:09

수고하셨습니다.

가야산

19:47:16

항상 감사합니다.

파도사랑

19:50:22

수고하셨어요.

입만 벌어집니다.

유틸좋아

19:54:54

전달...

투덜이

20:13:53

수고 하셨습니다.

즐거운 저녁되세요 ^^

sweetpie

20:40:06

-------------------- 전달

Pegasus

22:09:18

고생하셨네요. 꾸준한 수정버전 감사합니다.

혈혈존오

22:12:25

발송------^^*

rhflffk88

22:47:21

늘 노고가 크십니다~~~!! ^^

혈혈존오

22:48:56

발송------^^*

빠송

10:12:20

수고 하셨습니다.

감사합니다. 

대박포에버

10:16:37

배달^^

윈도우가

07:59:44

늦게 요청드려봅니다.

감사합니다.

자료없음

16:55:04

저도 늦었지만 x64버전으로 요청 부탁드립니다~

인천심갱

15:32:54

받을수 있는 방법 있을까요. 요청 드립니다 죄송합니다.