스크린 샷

제목 : 집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

첨임다

부팅만해본 

집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

마치며...

어마무시한 집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

자료가 후덜덜 합니다 ^^;

천천히 하나하나 해봐야 겠습니다^^*

역시 고수님의 작품은 대단하군요^^*

더운복중에 수고하신 집앞의_큰나무님_감사합니다 

제작자의 수고와 노력에 비해 부팅만해본 입문자의 허접한 포스팅이었습니다^^;;;

댓글 [453]

광복동

19:20:40

고생하셨습니다

첨임다

02:01:44

감사합니다 늘 행복하세요^^8

호롱불

19:34:59

항상 첨임다님의 열정과 노고에 감동과 감사함을 드립니다~~^^

더운 여름날...시원하고 행복한 시간 되세요~^^

첨임다

02:03:03

아이고 호롱불님 전 훌륭한 큰나무님의 작품에 부팅만해본거랍니다 ^^*

이리 귀한 격려의 댓글 감사합니다 늘 행복하신날 되세요^^*

앗훙~

20:46:44

수고 하셨습니다

첨임다

02:03:21

넵 감사합니다 고운날 되세요^^8

시처럼음악처럼

20:56:13

어마 어마 하네요.  무더위에 고생 하셨습니다.

첨임다

02:03:56

어마무시합니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 고운날 되세요^^*

고슴

21:36:22

PE 계 지존..^^

첨임다

02:04:53

"PE 계 지존..^^"_ 제작분이 좋아하시겠네요 다녀가주셔서 감사합니다 늘 행복한날 되세요^^*

타이슨

21:50:43

고생하셨습니다.^^

첨임다

02:05:31

타이슨님 다녀가 주셨군요 감사합니다 항상 행복하신 고운날 되세요^^*

셋아빠

22:43:10

멋진작품 감상잘 햇습니다,,

더위에 건강조심하세요~^^

첨임다

02:06:09

멋진 작품 맞고요^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복하세요^^*

shimss

22:55:54

수고하셨습니다.

첨임다

02:24:28

감사합니다 더위에 건강하시고 늘행복하신 고운날 되세요^^*

모이뭉실

23:05:50

수고하셨습니다.

첨임다

02:24:51

넵 감사합니다 행복한날 되세요^^8

봄은오는가

23:28:01

첨임다님~~

사용기 잘 봤습니다.

수고 하셨습니다. 좋은날 되세요.

첨임다

02:25:56

아이고 훌륭한 작품에 부팅만 해본걸 이리 격려해주시니 감사합니다^^*

늘 행복하신 고운날 되세요^^*

varvari

23:46:47

대단하네요!!

첨임다

02:26:40

대단한 작품이지요^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 행복한날 고운날 되세요^^*

CoCo볼

23:57:27

수고하셨습니다.^^

첨임다

02:27:52

네 다녀가 주셔서 감사합니다 행복한날 고운날 되세요^^*

보안맨

00:52:35

첨임다님!

멋진 사용기 잘 보았습니다.

수고 많으셨습니다.

첨임다

02:29:30

^^;

훌륭한 작품에 부팅만 했을 뿐인데 이리 귀한 댓글로 격려해주시니 감사합니다^^;;;

더위가 절정이네요 건강 조심하시고 늘행복하신 고운날 되세요^^*

개똥이

08:22:19

수고하셨습니다.

첨임다

09:02:05

감사합니다 더위에 건강조심하시고 오늘도 행복하신 고운날 되세요^^*

박사유

09:05:09

한분한분 덧글을 달아주시는분 정말 첨임다.^^  (농담인거 아시죠?)

너무 수고많으세요. 첨임다님^^.

요즘 핫한 비트코인, 이더리움등 전자화폐에 대해서 배우고 있습니다.

무지하다보니, 유트브에서 검색하여 배우고있습니다.

첨임다님도 시간되시면 유트브에서 블럭체인 검색하셔서 배워보세요.^^

첨임다

11:56:33

^^;;;

다녀가 주셔서 감사합니다 요즘 비트코인 핫하죠 한번 알아보죠 ^^;

더운날 건강 조심하시고 고운날 되세요^^*

까막

09:52:43

캬 더운데 고생많으십니다. 고맙습니다. 복받으실거에요 ^^

첨임다

11:57:12

캬 감사합니다^^;;;;

더위에 건강하시고 행복한날 고운날 되세요^^*

노는창

10:59:00

수고 하셨습니다.....

첨임다

11:58:26

넵 감사합니다 더위에 건강 조심하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

장바구

14:25:05

멋집니다

수고 하셨습니다 ~~

첨임다

05:58:45

늦은 댓글 죄송합니다^^;

다녀가 주셔서 감사합니다 항상 고운날 행복한날 되세요^^*

하우스

18:06:21
수고많으셨읍니다.
엄청난 자료네요. 정말 대단들 하신분들 많으시네요.

첨임다

05:59:31

대단하신 큰나무님입니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 항상 고운날 되세요^^*

2run1e

19:18:53

카~~ 멋지십니다. 너무 좋네요^^

첨임다

06:00:08

제작자님을 위한 멋진 감탄 감사합니다 고운날 되세요^^*

poorface

19:54:52

멋진 작품이네요.

수고 많이 하셨습니다.

첨임다

06:01:05

멋진 작품 주신 큰나무님께 감사하드리며 항상 행복하신 고운날 되세요^^*

유틸사랑

19:58:13

수고하셔습니다^^...

첨임다

06:01:42

감사합니다 고운날 되세요^^*

잡아라스키

22:52:38

굿굿굿 넘 멋집니다 ^^*

고생하셨습니다~

첨임다

06:02:35

굿굿굿 넘 멋집니다 ^^*_제작자님이 좋아하시겠네요 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 고운날 되세요^^*

봄은오는가

00:36:03

수고 많으십니다.

편안한 밤 되세요.

첨임다

06:03:14

넵 다녀가 주시고 소중한 댓글 감사합니다 항상 행복하신 고운날 되세요^^*

먼길

21:28:45

고생하셨습니다  잘보고갑니다

첨임다

06:03:41

감사합니다 행복하신 날 고운날 되세요^^*