스크린 샷

제목 : 집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

첨임다

부팅만해본 

집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

마치며...

어마무시한 집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

자료가 후덜덜 합니다 ^^;

천천히 하나하나 해봐야 겠습니다^^*

역시 고수님의 작품은 대단하군요^^*

더운복중에 수고하신 집앞의_큰나무님_감사합니다 

제작자의 수고와 노력에 비해 부팅만해본 입문자의 허접한 포스팅이었습니다^^;;;

댓글 [453]

CaliNine

23:16:32
이야 멋진 작품 보기만해도 뿌듯해지네요. 잘 보고갑니다

첨임다

01:08:16

"이야 멋진 작품 보기만해도 뿌듯해지네요"_제작자분이 뿌듯해 하시겠네요^^8

늦은밤 다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

엑스코

23:21:43

정말 대단한 작품입니다.

이건 뭐 PE의 모든 것을 품었네요,

그저 감탄할 따름입니다.

첨임다

01:10:16

"정말 대단한 작품입니다. 이건 뭐 PE의 모든 것을 품었네요,"_맞습니다 모든걸 품었죠 저도 이하동 입니다^^*

늦은밤 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

竹林七賢

23:34:05

가볍고 날렵한놈(?) 들로 구성을 하신것같군요.

두분 수고하셨습니다.

첨임다

01:11:28

네 감사합니다 다녀가 주시고 귀한댓글 감사합니다 항상 행복하시고 즐거운날만 가득한 고운날 되세요^^*

신화랑

00:00:21

마치 선우님과 경쟁하듯 치열하게 포럼에 도배하시는 모습이

항상 부러워 속으로 시샘만하고 눈팅하고 도장만 찍고있네요...

이더운 날씨에도 지치지않는 열정에 김정은이 미사일 발사 후에 열일하는 박수보다

더 큰 성원을 보냅니다...

언제나 잘보고 갑니다... 더위에 건강 조심하세요.

첨임다

01:25:04

ㅋㅋㅋㅋ 사부님과 제자는 항상 같다는.....ㄷㄷㄷㄷㅋㅋㅋ^^;

제자 열심히 사부님 따라 하고는 있지만 아직 그경지에 도달 하려면 멀었다고 아뢰옵니다^^;;;;

윈포의 도배쟁이란 말씀 감사히 받고 있습니다^^*

늦은 밤 다녀가 주시고 힘이 되는 격려의 귀한 댓글 감사합니다^^*

날이 덥네요 더위에 건강하시고 늘 행복하신 고운날 되세요 감사합니다^^*

히브리안

00:39:32

고생하셨습니다!!

첨임다

01:25:49

네 늦은밤 귀한 댓글 감사합니다 더위에 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

빈자리

02:55:06

더위에고생하셨습니다

첨임다

05:35:21

늦은밤 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 ...아니 이제 아침이네요^^;

행복하신 고운날 되세요^^*

굿모닝

05:58:13

멋진작품 감사합니다

첨임다

06:38:39

이른아침 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 늘 행복하신 고운날되세요^^*

jj2019

07:40:50

우리강산

19:53:39

사용기 잘 보았습니다.무더운 날씨에

늘 건강들 하시기 바랍니다.

첨임다

01:43:01

넵 감사합니다^^*

큰나무님의 작품이 어마무시합니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복가득하신 고운날 되세요^^*

#cortana#

08:36:43

감사합니다

첨임다

01:43:30

넵 감사합니다 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

파도

08:56:26

귀한 자료를 만들어주신 집앞의 큰나무님도 멎지시지만,

귀한 자료를 잘 설명하여주신 첨임다님도 멎지십니다.

항상 눈팅만하다 귀한 자료 눈으로 나마 접할 수있는 시간 만들어 주심에 감사드립니다.

건강하십시요.

첨임다

01:45:04

아이고 훌륭한 작품에 부팅만 해본 허접한 사용기에 이리도 큰 격려의 댓글을 주시니 감사합니다 ^^

더위에 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

산복숭아

09:31:07

항상 수고 많으십니다

더위에 건강조심하세요

첨임다

01:45:40

넵 다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

jun218zero

10:00:07

수고많이하셨습니다

첨임다

01:46:24

넵 감사합니다 더위에 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 늘행복하신 고운날 되세요^^*

샤아닝룰

10:49:07

수고하셨습니다.

첨임다

01:47:02

감사합니다 절정의 더위에 건강하시고 늘 행복하신 날 되세요^^*

모노리스

11:09:27

수고하셨습니다. 사용 할수 있도록 부탁드립니다.

첨임다

01:48:22

^^;

그건 제작자분이 공개하셔야 될걸로 알고있습니다^^;

다녀가주셔서 감사합니다 고운날 되세요^^*

낡은사진

11:16:06

무더운 날씨에 수고가 많으십니다.

첨임다

01:49:08

감사합니다 항상 행복하신 고운날 되세요^^*

활매

11:32:57

참 좋아보입니다.^^

수고하셨습니다.

첨임다

01:50:34

넵 너무도 좋아보이는 것이 아니라 진짜 좋네요^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

봉골사나이

12:21:25

이야 대단하십니다 수고하셨습니다.

첨임다

01:51:13

감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

한걸음더

12:31:15

일일이 답글 달아 주시는게 더 힘드실것 같아서 걱정입니다  ^^

첨임다

01:53:09

ㅋㅋㅋ 감사합니다^^*

역시 제맘을 알아 주시는 분은 한걸음더님 이 최고^^*~~~~

늘 귀한 댓글 감사합니다 더위에 건강조심하시고 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

빠삐용

12:43:29

감사합니다

첨임다

01:53:56

네 다녀가주셔서 감사합니다 늘 행복가득하신 고운날 되세요^^*

래미언

12:53:25

자주 이용하는 PE 또올라왔네요

수정업뎃?..  항상 수고가 많으십니다.

첨임다

01:56:18

^^*

이번엔 완벽히 보강된 최강의pe로 업해서 돌아 왔네요 큰나무님의 열정과 수고가 만들어낸 훌륭한 작품입니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 고운날 되세요^^*

H2O

13:24:07

수고 많으셨습니다.

구경 잘했습니다.

첨임다

01:57:14

넵 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

북학인

15:00:21

멋진작품 , 멋진 사용기 잘 보았습니다 고맙습니다 ^^

첨임다

01:58:22

멋진 작품은 정답이고요 허접한 부팅기 입니다^^;

늘 행복하신 고운날 되세요^^*

봄은오는가

18:23:00

감사히 잘보고 감니다.

집앞의_큰나무님!!

역시, 쵝오십니다.~^^*

첨임다

01:59:43

집앞의_큰나무님!!

"역시, 쵝오십니다.~^^*" _제작자분의 피로가 풀리는 귀한 댓글 감사합니다^^*

행복하신 고운날 되세요^^*

가을소풍

18:27:11

멋진작품 잘 보고 갑니다.

더운데 수고 많이 하셨습니다. ^^

첨임다

02:00:21

넵 감사합니다 늘 행복하신날 되세요^^*

시체

19:03:15

무더위가 시작 되었습니다.

건강하세요

첨임다

02:01:12

네 시체님도 더위에 건강하시고 고운날 되세요 감사합니다^^*