스크린 샷

제목 : 집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

첨임다

부팅만해본 

집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

마치며...

어마무시한 집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

자료가 후덜덜 합니다 ^^;

천천히 하나하나 해봐야 겠습니다^^*

역시 고수님의 작품은 대단하군요^^*

더운복중에 수고하신 집앞의_큰나무님_감사합니다 

제작자의 수고와 노력에 비해 부팅만해본 입문자의 허접한 포스팅이었습니다^^;;;

댓글 [453]

묵춘

19:32:11
자료가 정말 ...골라서 사용 가능하군요.

첨임다

21:57:44

넵 입맛대로 골라골라 맞네요 ㅋㅋㅋ^^*

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 행복하신 고운 날 되세요^^*

잇츠

19:38:35

후기 잘 보고 갑니다...정말 멋진 작품이네요....

첨임다

21:58:18

네 감사합니다 더위에 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

달려라하니

19:40:04

잘보고 갑니다 고수님들 만드는거는 정말 뭐가 달라도 많이 다른군여 ㄷㄷ

첨임다

21:59:19

네 역시 고수님의 작품은 뭐가 달라도 다르죠^^*

더위에 건강하시고 고운날 되세요^^*

우리강산

19:53:39

사용기 잘 보았습니다.

오늘도 종일 비 내리네요...

늘 건강들 하시기 바랍니다.

첨임다

21:59:51

네 날이 꿉꿉하네요 더위에 건강하시고 고운날 되세요^^*

kjc

19:58:08
더운데 고생하셨습니다.

첨임다

22:00:15

네 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

voowoon

20:18:42

멋지군요. 수고하셨습니다.

첨임다

22:01:00

네 고수님의 멋진 작품입니다^^*

항상 행복하신 고운날 되세요^^*

곤드롤

20:24:36

수고많이 하셨습니다.

첨임다

22:02:04

감사합니다 훌륭한 작품에 비해 허접한 사용기에 이리 힘이되는 격려의 댓글 감사합니다 늘 행복하신 고운 날 되세요^^*

이다우니

20:27:20

잘보고갑니다.

첨임다

22:02:37

이다우니 님 다녀가셨군요 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

FriendY

20:40:36

멋진 작품이네요 ^^

첨임다

22:03:22

^^*

멋진 작품 맞습니다^^

더위에 건강 조심하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

감자바우

20:42:47

수고 많이 하셨습니다.

첨임다

22:03:54

감사합니다 행복 가득하신 고운날 되세요^^*

제우스

21:04:54

무더운 날씨에 고생하셨습니다.

PE의 진화는 끝이 없군요.

집앞의 큰나무님, 첨임다님 고맙습니다^^

첨임다

22:05:37

사용해보니 PE_의 완결판 인듯 합니다^^*

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 항상 행복하신 고운날 되세요^^*

철마

21:28:20

멋진 작품...수고 많이 하셨습니다.

첨임다

22:06:09

넵 감사합니다 행복하신 날 되세요^^*

一字폼

21:38:56

수고하여 올려주신 스샷 잘 보았습니다.

감사드립니다.

첨임다

22:07:06

허접한 사용기에 이리 힘이되는 귀한 댓글 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

장산옹마

21:39:59

수고하셨습니다. 좋은 작품 잘 보았습니다.~~~

첨임다

22:08:09

넵 감사합니다 좋은 작품에 비해 허접한 사용기에 귀한 댓글 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

Lucky

21:43:02

멋지네요.

수고 많이 하셨습니다.

첨임다

22:09:09

넵 멋진 작품입니다^^*

더위에 건강 조심하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

데빌레이맨

21:46:38

위 사진에나온 윈도우pe는 어디서 다운 가능한건가요?

첨임다

22:10:25

^^;

제작분이 아직 공유안하셨습니다^^;

기회되면 잡으시길 바라겠습니다^^*

행복하신 고운날 되세요^^*

천룡비

21:52:16

수고 많으셨습니다^^

첨임다

22:10:59

넵 다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

연고지

21:54:27

수고 많이 하셨습니다

첨임다

22:11:23

네 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

낭만자객

21:55:45

멋진 작품이네요..

수고하셨습니다...^^

첨임다

22:12:18

멋짐 작품 맞습니다 맞고요..ㅋㅋㅋㅋ^^;

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

동춘수도승

22:33:52

고생하셨습니다

첨임다

00:55:24

다녀가 주셔서 감사합니다 편안한밤 되세요^^*

광마객

22:35:47

좋은 작품이네요. 덕분에 잘 구경하고 갑니다.

첨임다

00:56:09

넵 좋은 작품 맞습니다^^*

더위에 건강하시고 편한 밤 되세요^^*

불량전화

22:38:45

고생하셨습니다  잘보고갑니다

첨임다

00:57:49

^^;

멋진 작품에 허접한 부팅만 해본걸 이리 격려해 주시니 감사합니다 편안하신 밤 되세요^^*

맹칠이

22:40:32

만드신 분의 열정이 느껴지는 멋진 작품이내요.

사용기도 정성이 담겨 있고요..^^

첨임다

01:00:26

"만드신 분의 열정이 느껴지는 멋진 작품"_이리 제작자님의 노고를 알아주시니 제작자분에게는  큰 힘이 될것 같읍니다 ^^*

다녀가 주시고 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다 항상 행복하신 고운날 되세요^^*

옛날에

23:00:10

좋은 작품 잘 보았습니다

첨임다

01:03:48

아이고 고수님의 방문에 집앞의_큰나무님에게 큰힘이 될것 같습니다^^*

항상 윈포 회원분들을 위해 좋은 자료로 수고해 주시니 이 자리를 빌어 감사드립니다 좋은 정보 좋은 자료 잘쓰고 있습니다 감사합니다^^*

날이덥네요 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

매니안매냐

23:14:24
우와 멋진 작품 잘 봤습니다~~

첨임다

01:06:11

우와 멋진 작품_^^ ..ㅎㅎㅎ 감사합니다 저도 부팅해보니 새삼 역시 멋지다 하고 느끼고 있답니다^^*

늦은 밤 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 항상 행복하신 고운날 되세요 감사합니다^^*