스크린 샷

제목 : 집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

첨임다

부팅만해본 

집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

마치며...

어마무시한 집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

자료가 후덜덜 합니다 ^^;

천천히 하나하나 해봐야 겠습니다^^*

역시 고수님의 작품은 대단하군요^^*

더운복중에 수고하신 집앞의_큰나무님_감사합니다 

제작자의 수고와 노력에 비해 부팅만해본 입문자의 허접한 포스팅이었습니다^^;;;

댓글 [453]

【光海】

13:53:16

큰나무님의 PE로군요..

무더운날에도 여전히 수고가 많으숐습니다.

첨임다

21:21:55

넵 더위에 수고하시고 고생하신 멋진 작품입니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 항상 행복하신 고운날 되세요^^*

연두소리

13:55:11

좋은 작품, 

덕분에 잘 보았습니다

첨임다

21:22:25

넵 감사합니다 늘 행복가득하신 고운날 되세요^^*

수퍼아저씨

13:55:16

거대한 대작이 탄생했습니다...^^

기쁜 소식 감사합니다.

첨임다

21:23:36

거대한 대작이 탄생_감사합니다 제작자분이 뿌듯하시겠습니다^^8

격려의 댓글 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

graphic151

14:02:15

잘 보고 갑니다. 고생하셨습니다.

첨임다

21:24:24

넵 다녀가 주시고 힘이되는 격려의 댓글 감사합니다 늘 행복가득하신 고운날 되세요^^*

ALeRT

14:13:20

수고하셨습니다.

감사합니다.

첨임다

21:24:58

냅 감사합니다 항상 행복가득하신 고운날 되세요^^*

누구

14:42:40

수고하셨습니다.

멋진 작품 잘 보았습니다.^^

첨임다

21:25:36

감사합니다 더위에 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

바람검심

14:45:26

수고하셨습니다

감사합니다~~

첨임다

21:26:11

네 날이 많이 덮네요^^;

건강하신 고운날 되세요^^*

더원

14:56:58

잘 봤습니다~ 수고 많으셨습니다~

첨임다

21:26:59

감사합니다 다녀가 주시고 힘이되는 귀한 댓글 고맙습니다 행복하신 고운날 되세요^^*

모노리스

14:57:01

잘 봤습니다.

첨임다

21:27:28

넵 감사합니다 항상 행복하신 고운날 되세요^^*

Seattle

15:18:57

사용기 잘 보았습니다.

한눈에 보기에도 심플하네요.

차레가 와서 얼른 사용해보고 싶어집니다.

첨임다

21:31:43

넵 심플맞습니다 맞고요...ㅋㅋㅋ^^;

차레 오시면 꼭 잡으시길 바랍니다^^*

행복하신 고운날 되세요^^*

신화창조

15:19:28

ㅎ~

좋은 자료 소개 감사합니다.

잘 보았습니다.

더운날씨 모두들 건강 조심하십시요.

첨임다

21:32:34

넵 감사합니다 날이 많이 덥네요 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

흑마왕

15:24:47

멋진 작품이네요. ^^

사용할 수 있다면 든든한 PE가 되겠네요. ^^

무더운 날씨 건강 조심하시고

물난리에 조심하시기 바랍니다.

첨임다

21:33:42

든든한 PE_제작자분이 좋아하시겠네요^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

wiss

15:27:18

사용기 잘 보았습니다.

저도 얼른 사용해보고 싶어집니다.

첨임다

21:43:02

넵 감사합니다^^*

행복하신 고운날 되세요^^*

홍은동초짜

15:35:58

멋진 후기 고맙습니다..

첨임다

21:44:50

감사합니다^^

훌륭한 작품에 허접한 부팅기를 이리 댓글로 격려해 주시니 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

내꼬마

16:00:31

512MB에도.. 멋지네요

첨임다

21:45:35

^^*

감사합니다 더위에 건강하시고 행복한 고운날 되세요^^*

다니엘

16:00:56

볼수록 엄청난 자료에 또 감탄만 하고 갑니다..!!

첨임다

21:46:48

볼수록 엄청난 자료_제작자분이 좋아하시겠네요 저도 이하 동 입니다^^8

다녀가주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

미소체리

16:16:07

잘 봤습니다.

첨임다

21:47:59

넵 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

빠삐용

16:19:20

훌륭한 작품입니다.

첨임다

21:49:05

훌륭한 작품 맞습니다^^*

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

이어도

16:20:45

깔끔한 바탕화면과 다양한 보물이 가득해서 갖고만 있으면 부자 된 기분 일 것 같습니다 ㅋ

win10X86,64의 메모리 크기가 달리 표기되는 것이 특이하네요.... 설치샷 잘 봤습니다 

첨임다

21:50:05

제작분에게 힘이되는 귀한 댓글 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

mkv

17:30:12

우와 풀셋이네요

첨임다

21:51:11

풀세트_ㅋㅋㅋ 맞네요 적절한 표현 같습니다^^*

건강하시고 행복한날 되세요^^*

정호아범

17:55:09
멋진 사용기 잘봤습니다

첨임다

21:52:46

감사합니다 좋은 작품에 비해 허접한 사용기에도 이리 힘이되는 격려의 소중한 댓글 감사합니다 항상 행복하신 고운 날 되세요^^*

fgcv

17:58:10

좋은 작품이군요
스샷만 봐도 짐작됩니다

첨임다

21:53:39

넵 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

HitmanPro

18:18:29

작품 잘 보고 갑니다.   ^(*)^ ...

늘 수고에 감사   ...

첨임다

21:54:29

넵 감사합니다 다녀가 주시고 귀한 댓글 고맙습니다 행복하신 고운날 되세요^^*

OFOF♥〃´`)

19:14:12

수고 많으셨습니다

첨임다

21:55:17

넵 감사합니다 더위에 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

페가수스스

19:30:34

나이 ~~~~~스샷~~~~~~~

첨임다

21:56:12

ㅋㅋㅋㅋ... 감사합니다^^*

행복하신 고운 날 되세요^^*