스크린 샷

제목 : 집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

첨임다

부팅만해본 

집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

마치며...

어마무시한 집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

자료가 후덜덜 합니다 ^^;

천천히 하나하나 해봐야 겠습니다^^*

역시 고수님의 작품은 대단하군요^^*

더운복중에 수고하신 집앞의_큰나무님_감사합니다 

제작자의 수고와 노력에 비해 부팅만해본 입문자의 허접한 포스팅이었습니다^^;;;

댓글 [453]

쩌비™

09:39:41

멋지네요.

사용기 잘봤습니다.

첨임다

20:52:09

감사합니다 더위에 건강 조심하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

꽁초

09:42:02

더운날에 수고가 많습니다

첨임다

20:52:47

꽁초님 다녀가 셨군요 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

맨션에살자

09:50:07

첨임다님 더운날씨속에 좋은 작품 후기 잘 보았습니다.

큰나무님은 좋은 작품 만드신다고 수고 하셧습니다.

즐거운 하루 되시기 바랍니다.

첨임다

20:54:17

넵 감사합니다 더위에 고생하신 제작자에게 감사의 인사 고맙습니다 행복하신 고운날 되세요^^*

고도칸

09:51:47

좋은 작품 감사합니다.

첨임다

20:55:06

넵 좋은작품 맞습니다 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

ehant

09:58:57

선풍기 바람이 지금은 시원 합니다. 감사합니다.

첨임다

20:56:33

그런가요 전 아직 에어컨의 그늘에서 못벗어나고 있네요^^;

감사합니다 더위에 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

씨뿌리는자

10:06:07

잘 감상하였습니다.ㅎㅎ

첨임다

20:57:12

ㅎㅎ 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

붉은노을

10:20:40

수고하셨습니다...

첨임다

20:58:02

넵 감사합니다 늘 고운날만 가득하세요^^*

0은하수0

10:24:08

수고많으셨습니다.

잘보았습니다.

첨임다

20:58:38

넵 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 행복하세요^^*

하루요

10:29:08

수고 많이 하셨습니다.

첨임다

20:59:21

감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

부족한그

10:33:12

수고 많으셨습니다. 사용기 잘 봤습니다

첨임다

20:59:57

넵 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

마간다

10:33:13

좋은 작품 감사합니다.

첨임다

21:01:30

넵 훌륭한 작품 만들어 주신 집앞의_큰나무님께 저도 감사합니다^^8

다녀가 주셔서 감사합니다 항상 행복하신 고운날 되세요^^*

학이시습지

10:41:54

잘 봤습니다 ... 구성이 좋은 것 같습니다

기회있을때 줄 서고 싶습니다...

이 여름에 건강하시고 건승하시길 기원합니다 !!!

첨임다

21:05:37

넵 기회 잘 잡으시길 바라겠습니다^^*

행복하신 고운날 되세요^^*

메니안회원

10:49:18

여러 유저들의 형편을 고려하여 저사양에서부터 고사양까지...

배려하시는 그마음들 참 아름답습니다...

첨임다

21:08:31

저사양에서부터 고사양까지_배려하신 귀한 작품입니다^^*

제작자의 배려의 마음을 알아주시니 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

circle

11:01:28
수고하셨습니다.

첨임다

21:09:11

넵 감사합니다 항상 행복하신 고운날 되세요^^*

도당

11:11:23

좋은 작품 잘 보았습니다.

기회가 되면 저도 사용해 보고 싶네요.

첨임다

21:10:12

넵 기회오시면 꼭 잡으시길 바랍니다^^*

항상 행복하신 고운날 되세요^^*

Dr.Kim

11:28:12

역시 명작이네요...

기회가 되면 저도 사용해 보고 싶습니다.

첨임다

21:11:21

네 기회오시면 꼭 잡으시길 바라겠습니다 더위에 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

PC피아

11:40:26

수고 하셨습니다.

즐거운 한주 되세요.

첨임다

21:12:11

네 감사합니다 행복하신 한주 고운날만 가득하시길 바랍니다 감사합니다^^*

팝콘4

11:41:20

멋지네요~무더운 날씨에 고생이 많으십니다~

첨임다

21:13:16

역시 멋진 작품입니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 행복만가득한 고운날 되세요^^*

프리네

11:44:04

내리는 비처럼 시원한 사용기 입니다. 좋은 공유 기대해 보며 두분 모두 수고 많으셨습니다....^^

첨임다

21:14:31

내리는 비처럼 시원한 사용기_감사합니다^^;

기회 되시면 잡으시길 바라며 행복하신 고운날 되세요^^*

그린53

11:46:51

수고 하셨습니다..

첨임다

21:15:08

크리스타니아

11:51:32

정말 멋지네요, 수고많이 하셨습니다.

첨임다

21:16:41

넵 정말 멋진 작품 맞습니다^^*

소중한 댓글 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

아담1008

11:51:41

멋진 작품이네요..

두분 모두 수고많으셨습니다~

첨임다

21:17:55

멋진 작품이라는 말씀 감사합니다 제작자분이 좋아하시겠네요 감사합니다^^*

행복하신 고운날 되세요^^*

카네기

11:59:04

수고 하셨습니다

잘 보았습니다.

첨임다

21:18:45

신신라면

12:18:12

수고 많으셨어요.

멋지군요.

잘보고 갑니다.

첨임다

21:19:57

넵 감사합니다 다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 행복가득하신 고운날 되세요^^*

tamo

13:52:45

멋집니다

감사합니다

첨임다

21:20:45

넵 다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복만 가득하신 고운날 되세요^^*