스크린 샷

제목 : 집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

첨임다

부팅만해본 

집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

마치며...

어마무시한 집앞의_큰나무님_HKBoot Final3.1

자료가 후덜덜 합니다 ^^;

천천히 하나하나 해봐야 겠습니다^^*

역시 고수님의 작품은 대단하군요^^*

더운복중에 수고하신 집앞의_큰나무님_감사합니다 

제작자의 수고와 노력에 비해 부팅만해본 입문자의 허접한 포스팅이었습니다^^;;;

댓글 [453]

연고지

21:03:30

수고하셨습니다

첨임다

22:04:45

감사합니다^^

편안하신 고운날 되세요^^*

KeBi

21:12:28

수고하셨습니다.

첨임다

22:05:45

넵 감사합니다 더운날 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

애기얌

21:17:38

멋진 사용기 감사합니다~^^

첨임다

22:07:10

아이고 입문자는 그저 훌륭한 작품에 부팅만 해본거랍니다^^;

다녀가 주시고 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다 더위에 건강하시고 편안하신 고운날 되세요^^*

ALeRT

21:19:46

좋네요.

잘 보았습니다.

첨임다

22:07:51

넵 훌류한 작품입니다^^*

귀한 댓글 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

보스

21:21:03

멋지고 훌륭한 작품! 멋진 사용기 잘 보았습니다.

첨임다

22:09:06

보스님 다녀가 주시고 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다^^*

항상 행복하시고 고운날 되세요^^*

전진

21:23:08

수고 많으십니다

잘 보았습니다.

첨임다

22:09:41

넵 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

시장돌이

21:25:48
더운날씨에 큰나무님과 첨*다님의 노고에
경의를 표합니다.

첨임다

22:11:36

아이고 경의 까지 너무 송구스런 말씀에 몸둘바를....

시장 돌이님 다녀가 주시고 송구스런 댓글까지 너무 감사합니다^^&

행복하신날 가득하신 고운날 되세요^^*

현삼호

21:28:39

수고많으셨습니다

첨임다

22:12:04

감사합니다 행복가득하신 고운날 되세요^^*

백수건달

21:29:29

잘보고 갑니다

첨임다

22:12:39

넵 감사합니다 더운날 건강하시고 고운날 되세요^^*

가족사랑

21:32:04

저는 이렇게 화려한 스크린샷만보면 마냥 가슴이 설렙니다.

귀한 작품 베풀어주신 집앞의_큰나무님과

극초보에게 자세하게 길을 안내해주신 첨임다님께 감사드립니다. 

이밤도 행복하십시오.^^

첨임다

22:14:34

가슴이 설렌다시는 저는 귀한 말씀에 가슴이 뛰네요^^;

부팅만해본 허접한 입문자에게 이리 힘이 되는 소중한 댓글 감사합니다 더위에 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

BEANDONGA

21:32:41

무더운 날씨에 고생하셨습니다

감상 잘하고 갑니다

첨임다

22:15:07

감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

사이언

21:35:58

PE의 완성판! 저사양에서 고사양까지 ...

최곱니다. 고생하셨습니다.,,,

첨임다

22:16:52

PE의 완성판! 저사양에서 고사양까지 ..._감사합니다^^*

최곱니다_는 제작자이신 집앞의_큰나무님께 돌리고....

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

REFS

21:39:43

멋진포스팅 잘보고갑니다

수고많으셨습니다..^ ^

첨임다

22:17:39

입문자의 허접한 부팅기를 이리보아주시니 감사합니다^^*

행복하신 고운날 되세요^^*

단디하자

21:52:46
종합판의 극치라고해야겠네요 기분좋아지는 데이트시간을주셔서 감사합니다, 늘 행복하세요

첨임다

22:19:04

종합판의 극치_너무 적절하신 표현이네요 제작자분이 좋아하시겠네요^^*

다녀가 주시고 이리멋진 표현 감사합니다^^8

행복 가득하신 고운날 되세요^^*

도셀12

21:54:08

극초보인 저로서는 놀라울 따름입니다.

수고하셨습니다.

첨임다

22:20:03

아이고 저도 부팅만 겨우 해본겁니다^^;;

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 즐거운날 되세요^^*

한소망

21:57:05

사용기의 달인이십니다.

무더위에 고생하셨습니다.

첨임다

22:21:40

아이고 달인이라뇨..너무 부끄러워 선우 사부님 말마따나 부끄러워 집나간 쥐를 기다려야 할듯 십습니다.....^^;;

귀한 댓글 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

cungice

21:58:26

고생 많으셨습니다. 사용기 잘 구경 하였습니다.

첨임다

22:22:37

언제나 귀한댓글 항상 감사합니다^^*

날이 덥네요 건강 조심하시고 편안하신 고운날 되세요^^*

대박포에버

22:07:20

첨니다님 사용기 감사히 잘 보았습니다.

수고 많이 하셨습니다.

집앞의큰나무님 노고가 보이네요.

첨임다

22:25:45

대박 포에버님 오셨군요 이자리를 빌어 허접한 자료에 수고 하여주신 배달쪽지 감사합니다^^*

집앞의큰나무님 의 노고와 열정이 가득한 작품입니다^^

다녀가 주셔서 감사합니다 더위에 건강하시고 행복하신 고운날 되세요^^*

둘리빠당

22:20:04

좋은 작품 잘 보고 갑니다.

첨임다

22:26:42

넵 훌륭한 작품 소개해 드릴수있어 저도 감사합니다^^*

행복하신 고운날 되세요^^*

거석

22:20:40

참 탐나는군요 ㅎㅎ

첨임다

22:27:38

ㅋㅋㅋ

탐나는 작품 맞습니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

타이슨

22:24:36

수고하셨습니다. 즐거운 한주 되세요!!!

첨임다

22:28:50

타이슨님 다녀가 주셨군요^^*

감사합니다 내일 부터 새로운 한 주 시작이네요 행복하신 즐거운 한두되세요^^*

일기일회

22:25:58

8pe는 OS대신 써도 되겠네요. 감탄스럽습니다.

사용기를 명료하게 작성하셔서 파악하기 쉽네요. 수고하셨습니다^^

첨임다

22:30:50

훌륭한 작품에 비해 내용없는 허접한 부팅기에 이리 과분한 댓글을 주시니 너무 감사합니다^^*

내일부터 시작하는 한주 행복하신 고운날 되세요^^*

수수네

22:42:18

정말 어마무시하네요..

작품도 대단하고, 수고하신 포스팅도 잘 보았습니다..

늘 고맙습니다..

첨임다

22:44:56

어마무시란 표현이 딱 맞는 표현의 작품입니다^^*

다녀가 주시고 귀한 댓글 감사합니다 더위에 건강 조심하시고 시작하는 한주 행복하신 고운날 되세요 감사합니다^^*

서기다

22:52:29

한눈에 쏙들어오는 사용기 잘 보았습니다. 정말 모든게 다 들어있네요.

첨임다

23:36:24

네 모든게 다들어 있는 훌륭한 작품입니다 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 고운날 되세요^^*

시체

23:02:54

무더운 날씨에 수고가 많으십니다.

첨임다

23:37:21

넵 감사합니다 더운날 건강하시고 시작하시는 한주 늘 행복하시길 바랍니다^^*