스크린 샷

제목 : 독도 배경화면... ^^;

흰둥ol

부족한 실력으로 만든 것들...

3장의 배경화면을 만들게 돼었네요 ㅎㅎ;

어떤가유...?

레인미터 적용한 모습

제목 없음.jpg

댓글 [11]

조코조은

18:38:02

좋으네요~^^~

흰둥ol

22:47:32

감사합니다 ^^

Min.

22:38:47

오 이쁘네요

헌데 요거 바탕화면 써 볼 수는 없는건지요?

흰둥ol

22:47:21

블로그에 올려 두었어욤

https://ksh171.blog.me/50172776827 이쁘게 쓰세욤 ^^

Min.

22:48:06

감사합니당

이거 레인미터에 넣고 불러와도 이쁠것 같네요

아 이게 사진이 약간씩 틀린거구나

저는 1번 ==> 2번==>3번 이렇게 점점 점이 커져가는 모습으로 이해했던 ㅋ

레인미터에 넣고 시리즈로 불러오려고 했던 ㅋ

흰둥ol

22:56:32

저도 쓸때는 레인미터 적용해서 사용을 하는 데요

깔끔한걸 좋아하는 편이라서... 레인미터랑 같이 올리니까 배경에 레인미터가 포함 되어 있는줄 아시는 분들이 많아서

제가 적용한 모습입니다.

첨부 :

Min.

23:04:41

넵 아 저는 실컴서는 레인미터 안써서 pe에 넣어볼까 했었는데

생각해보니 실컴서 슬라이드로 불러와도 괜찮을것 같은데요?

점이 점점 커지는 느낌으로?

ㅋ 아기자기하게 이쁘게 해놓으셨네요

참... 센스없는 저는 레인미터를 꾸밀 줄도 모르고.. ㅋㅋㅋ

흰둥ol

23:09:25

저도 슬라이드 적용은 생각 못했는데 ㅎ

한번 해봐야겠네요 ^^ 지금 올린 역순으로 만들었는지라 한번 슬라이드로 적용해보는것도 괜찮을꺼 같아요 ^^

좋은 정보 주셔서 감사합니다.

Min.

23:13:53

ㅋㅋ 전 처음 윗그림을 그렇게 이해를 했어요

근데 받아보니 아니길래

그 방법써도 괜찮겠죠?

검붉은비

22:51:34

감사합니다.

음냐라

20:25:33

와...멋지내요.^^