스크린 샷

제목 : 테마팩 적용입니다.

얼음심장

오래전에 적용은 했지만....

이제야 올리게되네요

이건 적용전이지요

이건 테마 적용입니다.

윈7 시절에 다운 받아서 썼던

나나미 테마인데요

윈10에서도 무난히 적용이 되고 있습니다.

윈7에서는 몰라도 윈10에서는 위젯이 적용이 안되네요

얼마전에 위젯이 보안점 덕분에 적용을 안한다고 하던데...

제가 알게된게 바로 몇 일 전이랍니다....ㅠㅠ

그래서 그럴까요??

너무 오랜만에 적용을 할려보니 모르는게 너무 많습니다.

그나마 윈10에서 써 먹을 수 있는건....

테마팩 뿐이 없나봅니다.

03:55:38
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7390488

댓글 [8]

Smile JJang!!

05:49:12
사용기 잘보고 갑니다!!

선우

08:26:48

얼음심장 님께서 옛날에 이렇게 PE에 멋진테마를 적용 하셨었네요

윈10에서도 매끄럽게 잘 될수 있기를 바래봅니다 저가 몰랐던 나나미 테마

소개해주셔서 잘 보았구요 감사합니다 즐거운 하루 되십시요 ^^*

얼음심장

11:18:47

현제도 사용중입니다.

특히 이벤트 소리가 좋아서일까요?

파일 첨부해 드립니다.

첨부 :

anh

09:41:21

자료잘 보았습니다  수고 많이 하셨습니다

단디해라

11:32:41

얼음심장님 테마적용 사용기 잘보았습니다.

오늘도 즐겁고 행복한 하루되시길 바랍니다.

ehdwk

12:54:24
이쁘네요.
무고하셨습니다.

왕초보

15:04:53

애니를 좋아하시느는 분들게는 좋은 정보가 될것 같습니다

즐거운 하루 되세요..

rhflffk88

20:12:22

사용기 잘 봤습니다!

수고 하셨습니다~~~ ^^