스크린 샷

제목 : 철_Win10_PE_x64_Chrome_LC_3D_Wallpaper

foros

철** 윈도우 10 PE 입니다.

Driver 설치, 프로그램 열기-편집-저장, 3D WallPaper 다 잘됩니다.

...  그래픽카드 램 용량을 모두 인식합니다..

... 엑셀 파일 열기 편집 저장 잘됩니다.

... 3D Wallpaper 잘동작합니다..

...  한글 '14 외 오피스 잘됩니다.

... 에브리온 티비 외 내재된 프로그램 잘됩니다..

...

...

...

...

...

...  바탕화면이 움직이는데 비해서 메모리는 별로 사용하지 않습니다..

댓글 [25]

ehdwk

07:22:36
잘 감상했습니다.
감사합니다.

선우

08:25:19

컴퓨터를 다양하게 활용하시는 능력이 정말 부럽습니다 foros님^^*

그리고 철이님 Win10 PE의 3D WallPaper 외 다양한 테스트 정말 감사히 잘 보았습니다

정말 멋진PE 소개해 주셔서 감사 드리구요 즐거운 하루 되십시요 foros님^^*

조아조아

08:27:25

저는 이런거 고칠줄 몰라서 눈팅만ㅎㅎ

백수건달

08:59:51

수고하셧습니다

한걸음더

09:13:41
IT 강국의 저력을 보여주시네요 ~~^^

REFS

09:33:03

수고많으셨습니다..foros님

철*님 좋은작품에 멋진후기 잘보고갑니다

좋은하루 되세요..^ ^* 

Smile JJang!!

09:38:03

foros님~

사용기 잘보고 갑니다..수고하셨습니다..

cungice

10:09:07

노고가 많았습니다. 사용기 잘 보았습니다.

벤켄

10:18:17

멋지네요.. 잘봣습니다 

Nanumi

10:32:43

잘봤습니다.

내가잘나가

11:27:18

사용기 잘보고 갑니다. 수고하셨습니다

왕초보

11:27:27

오늘 사진들을 보시고...OS를 버리는 분들이 속출할것 같습니다

자세한 사진들 감사합니다..

활매

11:56:06
멋지시네요^^
감탄사가 절로 나옵니다.

나는돈

13:25:49

바탕화면 활용도를 배우고 싶내요.

자세한 사용기 고맙습니다.

언릉 써보고 싶내요..

철이.

14:12:25

foros님,,,,사용기 잘 보았습니다.

수고하셨습니다.

SaiA

14:46:11

수고하셨습니다~

즐거운 하루 되세요~

jj2019

17:39:00

사용기 잘보고 갑니다. 수고하셨습니다.

슈퍼루키0

19:47:12

좋은작품 잘보고 갑니다.

^^

신신라면

20:42:12

수고하셨어요.

사용기 잘보고 갑니다.

Lucky

21:45:44

잘  감상 했습니다.

수고 많이 하셨습니다.

자유시간

12:49:21

이건 어떻게하는거죠?

저도 이렇게 되는줄 알고 부팅해보니...

아니더군요. ^^; 부럽습니다.

잘 보았습니다. 감사합니다.

도은

19:35:33

저도 써보니 철이님 피이가 제 입맛에 가장 맞네요

용량도 작고 다되있어서 더이상 수정할것도 없고 

안쓰는유틸 조금 빼고 쓰는 유틸 조금 넣으니 정말 만족스런 피이가 되었어요

감사합니다

좋은데이

20:13:26

탐이남니다,

받아볼 길은 없습니까?

심씨

20:48:12

감사합니다.,...이렇게 수고를 해주시고.....좋은 작품 입니다.

유딩

23:22:16

배경화면이 전 왜 무서울까요...ㄷㄷ밑에 움직이는건 신기!!!ㅋㅋ

잘 보았습니다.ㅋㅋ