스크린 샷

제목 : 저용량 pe 바탕화면에 아이콘이너무 많아서

럭스

어차피 속도빠른게 장점인 pe고

백업과 복원이 주목적인 거라..에피타이져에 몇개심고 다 지웠습니다..

저는 바탕화면에 되도록 아무것도 없는것을 좋아하는지라~~ㅜ

6b91.jpg 6b92.jpg

00:58:10
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7378303

댓글 [27]

움이

05:16:27

저와는 반대시군요.

전 백업복구용 PE에선  메뉴 찾는 시간도 아까워서  전부 바탕화면에 깔아 놓고 작업하거든요

시스템종료, 다시시작도  아이콘으로 만들어 놓을 정도죠.

시작 버튼 누르는 것도 시간 낭비 같아서.. 하하..   성격이 넘 급한가 보네요

서비스

06:07:47

깔끔하네요^^

*자유인*

06:14:15

역시나 바탕에 널려 있는 것보다 훨씬 깔끔하네요.

REFS

06:54:25

완벽하고 좋습니다

수고하셨습니다..잘보고갑니다.^ ^

운월

07:52:34

잘 보고 갑니다. 감사합니다.

선우

08:35:11

간결하게 정리하신 작품도 멋지군요^^*

메니안회원

08:46:45

정리가 잘되었군요 *^^*

내가잘나가

08:50:13

수고 많이 하셨습니다.  잘보았습니다.

ehdwk

09:00:45

잘 감상했습니다.

감사합니다.

cungice

09:02:04

럭스님 수고 많으셨습니다.

세월

09:03:26

심플해서 보기 좋네요..

잘 보았습니다..

갈꺼니

09:15:01

깔끔하네요...

잘 봤습니다

흐름

09:15:15

수고 많으셨습니다.

베카

09:20:50

깔끔히 정리 잘 되었네요^^

w-tiger

09:21:16

간결하면서 유용한 구성이 돋보이는 작품입니다...

카네기

09:27:55

수고 하셨습니다.

바람타고산으로

09:56:02

아주 깔끔하니 좋습니다.

가족사랑

10:07:07

시원합니다.^^

Jeremiah

10:09:58

깔끔하니 보기에 좋습니다.

한번 사용해 볼 기회가 있었으면 좋겠네요^^

anh

10:19:33

잘 보았습니다.수고많으셨습니다

더원

10:31:48

잘 봤습니다~ 수고하셨습니다~

왕초보

10:45:01

산뜻한 느낌이네요..

저야..지인분들이..바탕화면에 큼찍한 아이콘으로 있어야...프로그램이 있는줄 아시다보니

종료, 재시작까지도..바탕화면에 떡하니 해놓는 편입니다

다 자기나름대로의 이유와 사정이 있죠..

그래도 깔끔한 느낌이 좋습니다..

단편지식

10:57:23

어지러움이 가신듯

바탕화면이 훤해서 좋네요

나는돈

11:39:21

저도 화면에 늘어놓는것 보다는 모아 놓는 것을 선호하는 편입니다.

사람마다 취향이 다르니까요..

잘 보고 갑니다.

노선부장

12:38:40

잘보고갑니다

엑스코

17:08:04

저도 깔끔한 것이 좋습니다.

반속성

18:19:46

심플의 미!