스크린 샷

제목 : 커뮤니티 지박님께서 올리신 자료 설치후..

척살단

긴가 민가 해서 받아서 가상으로 설치를 진행을 해봤습니다.

시스템 정보에 2007년으로 나오네요..ㅎㅎ
(보통 통합판은 2006년으로 나오는데.. 훔..)
영문버전이긴 하지만 서팩이 기본으로 들어 가있는듯....

설치 화면에 OS 고르고 다음 넣어 가니 영문으로 SP1 어쩌고 저쩌고 나오더군요..

정식판이 맞는지 헷갈리네요.ㅎㅎ ;;;;
17:51:18
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11221

댓글 [7]

번호 제목 글쓴이 조회 추천sort
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76734 12
6865 Vista SP1 인증/ 에어... [9] 귀여워 4799  

6864 삼성센스R70(홈프리미... [2] 에어로되네요 5082  

6863 맑은고딕 Segoe UI 비... [2] sanc 5115  

6862 알뜰하게 업글하고 ...... [8] 나그네 4886  

6861 이번에 비스타로 돌아... [2] 청포 4950  

» 커뮤니티 지박님께서 ... [7] 척살단 5049  
긴가 민가 해서 받아서 가상으로 설치를 진행을 해봤습니다. 시스템 정보에 2007년으로 나오네요..ㅎㅎ (보통 통합판은 2006년으로 나오는데.. 훔..) 영문버전이긴 하지만 서팩이 기본으로 들어 가있는듯.... 설치 화면에 OS 고르고 다음 넣어 가니 영문으로 ...  
6859 어메리칸 영화제 도착... 결혼했네 5001  

6858 지박님께서 올려주신 ... [1] jvha 4792  

6857 비스타 x64 sp1을 깔고... [2] Oo양주oO 4831  

6856 비스타 x64 sp1 기념샷 [8] Oo양주oO 4958  

6855 비스타 올려 봅니다^^ ... [12] 돌멩이 5222  

6854 부럽다. [6] 부럽다 4907  

6853 비스타 테마 [9] ShaNeL 5365  

6852 지박님이 올려주신거 ... [2] 초코우유 5038  

6851 흐... 정말 좋긴 좋군... [3] 김용환 5155  

6850 특별한건없지만.. 저도... [4] 양준혁 4990  

XE1.11.6 Layout1.4.8