스크린 샷

제목 : 자꾸늘어나는 하드..

카라

MSDN이나 VLSC를 자꾸 다운받다보니 하드가 점점점 커지네요...

거의 12TB수준이네요...

17:21:48
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/3834167

댓글 [11]

baro

17:33:41

ㅎㅎㅎㅎㅎ

또 뿌려줄 것은 없는 건감요??

사무실 2013년식 한국형으로 다가요~~~!!!ㅎㅎㅎㅎ

현민수

19:03:21

나도3TB 더 추가해야지

보[boram]람

21:28:54

자료를 받다가 보면 지울거 지우고 해도 다시 사게 되는^^

14테라도 얼마 안남아서 빨간표시가 나오고 하니 지우고 해도 그렇내요.

VHD(X)로 용량을 줄이는대도 불구하고 나머지는 거의 압축으로 사용합니다.

jun218zero

21:32:46

하드 용량 대단하네요 파워용량이 궁금하네요

suk

22:07:01

저는 320G로 버티고 있습니다 ㅋ 백업용 하드 1개와 맛보기로 구입한 SSD

실제 저장용량은 320G가 끝...용량이 늘어날 수록 관리하기 골치아플 것 같아서 안 늘립니다.

부족한 용량은 제 하드에서 찾습니다.  삭제하여...찾으면 나오더군요. 대부분..

지금은 20G 정도 남았네요. 예전에 0byte까지도 갔죠  ;; 또 용량을 발굴하러 가야겠네요.

사무엘

07:11:35

전 좋아하던 티아라 동영상 죄 삭제했더니 40G나 되더군요. ㅋㅋ

러브레타

05:44:41

저는 좋아하는 소시 동영상 몽땅 삭제 하려다(약127기가)  참고 버티는중이에요 ㅡㅡㅋ 생활의 낙이라 ㅋㅋ

내리사랑

11:59:59

와우!

근데 질문이요.

그자료 전부 활용하십니까?^^

네이놈

20:40:26

얏홍도 한몫하더라구요. ㅋㅋ

HC.2PC

23:01:48

데이터 서버로도 쓰시는건가요?

oska4617

14:20:26

저도 윈도우7이나 윈도우8를 깔게된다면 VHD를 만들어서 용량놀이란 재미를 제대로 한번 느껴봐야 할것 같습니다.

현재같으면 대~용량 외장 스토리지나 외장하드를 살돈도 부족하거든요.