스크린 샷

제목 : 해킨토시 성공 스샷 남깁니다

미니100

이거쓰다가 원도우 쓰니 못쓰겠군요 ㅎㅎ

물론  한글이랑 오피스 떄문에 접속하지만요 원도우는

디아3 스타2도 맥에서 잘돌아 가네요 ㅎ스크린샷 2012-10-07 오후 8.57.10.png

21:01:56
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/3783912

댓글 [6]

DINKI

22:43:44

와~ 멋집니다. 혹시 CPU가 x5690(Xeon 3.46GHz??)인가요?

완전 제가 Mac Pro 업그레이드 기획한 것과 유사한 스펙이십니다.

570 쓰고 있는데 660Ti 성능이 너무 궁금했거든요! 혹시 나중에 시간이 되시면 660Ti로 Lux mark 돌려봐주심 고맙겠습니다. (- -)(_ _) 뚜벅

제 것과 비교하면서 보시면 재미있을실 겁니다. x5690은 혼자서 엄청난 파워를 갖는군요!

https://blog.dinkisstyle.net/wp-content/uploads/2012/09/benchmark.png

Xeon

05:53:15

맥용 오피스있고... 한글은 맥용 가상머신으로해결

미니100

08:52:17

cpu : i7-990x

보드 : 기가바이트 x58A-ud3r rev2.0

ram 24기가

하드 버텍스4 ssd 120기가

그래픽 아수스 660ti 등등입니다

아이세븐으로는 죽어도 표기가 안되드라고요

smbios옵션을 설정해도 그냥 저렇게 씁니다 ;;

뿡뿡

22:15:30

부럽습니다.^^  전 cpu : i7-950인데 해킨토시 어떻게 설치하는 건가요? 

미니100

22:01:10

DINKI님 1004점 나오네요

CPU부분 체크 해제하고 GPU만 체크하고 돌린겁니다

DINKI

00:28:30

아하 감사합니다. 570보다 660Ti가 게이밍에서는 크게 우수해보이는데 메모리 대역폭 때문인지 숫자놀음에서는 떨어지네요. 570은 GPU만 돌렸을 때 1050대 정도 나옵니다. 다시한번 테스트 해주셔서 감사합니다. ^^ 돈 굳었어요~ ㅎㅎ