스크린 샷

제목 : 아이피니티 구성을 해봤습니다.

키타무라 에리

30인치 led모니터를 기다리다 지쳐 지름신이 강림해

급구성한 아이피니티입니다.

여러 폴더 및 인터넷 창을 띄워놓고 하는 작업이 잦은지라

해상도도 높고 좋네요...

22:25:02
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/4081093

댓글 [7]

Kana

04:13:35

오흥...커간지의 K90과 M90인가요?ㅋ

전 모니터보다 키보드 마우스에 더 눈이 가네요;;;

키타무라 에리

09:50:08

개인적으로 성능은 둘째치고 다른 제품들 보다 커세어가 이쁜거 같아 구입했죠ㅎ

특히 마우스 커세어 로고에 하얗게 불들어 오는게 맘에 들더라구요

까막

07:04:13

모니터가 뭐에요?

키타무라 에리

09:43:32

델 u2412m 입니다

Kana

07:12:38

혹시...델 U3011이신가요 -0-?;;;

키타무라 에리

09:46:45

음...자금은 충분해서 27인치나 30인치로 하고 싶었지만 공간이 문제인지라...

델 u2412m 으로 구성했습니다.

Kana

16:40:39

역시 커간지였군요ㅎ.ㅎ 개인적으로 저도 커간지를 좋아해서 보드와 그래픽카드빼고는 모두 커간지셋 -0-;;;

쿨러,팬,램,램쿨러,하드,파워,케이스,키보드,마우스,헤드셋 전부 커간지 제품이을 사용합니다ㅋ;;

24인치로 세로로 아이피니티 구성하니 괜찮은것 같네요...흠...24인치 3개 구매해서 한번 연결해봐야곘군요.