스크린 샷

제목 : 주주앤님PE adda님 따라하기

선우

adda님 강좌 보고 주주앤님 PE 변신하기 도전해 보았습니다 

어제 오늘 몸살로 컨디션은 안좋은데요 오늘 adda님 올려주신 댓글강좌 보고 

따라하기 성공하고 나니 몸살이 조금 낳은듯 하네요 ^^*

주주앤님 adda님 너무너무 감사합니다^^*

계정 프로필 사진 넣은것 그리고 시스템종료 부메뉴 색상 블랙을 교체가 가능 할까요 

adda님 염치없이 한번더 부탁 드립니다 ^^*

편하신밤 되시구요 멋진 클쑤마쑤 이브 되시길 바랍니다^^*

01:53:35
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/7031526

댓글 [6]

주주앤

02:47:09

계정사진은 부팅직후에는 제대로 나오죠...그러다 바탕화면 사진이 한번 바뀌면 가면을 쓰는데요...충돌? 버그? 이정도 생각하고 있는데 크게 신경안써고 있었네요..그리고 로그아웃은 10에서 저 기능 쓰면 바로 컴먹통현상 나와서 제가 기능 없애서 저리 보이는 겁니다. 그리고 잠금기능은 한번 넣고 만들었던 것 같은데 아마 제작후 제대로 동작안한다고 생각해서 그후 제작하면서 기능제외해서 저렇게 보이고 있을 겁니다.

사실 잠금기능 제가 거의 안써봐서 잘 모릅니다. ㅎ

선우

08:25:31

긴 설명글 주셔서 감사합니다 주주앤님 덕분에 많이 배우고 심취 할수있어 좋습니다 

즐거운 하루 되십시요^^*

adda

07:26:25

선우님 축하합니다.

제목 없음.png감사합니다.

첨부 :
110b5841b6e0910fb63ec17afbac9402.png [File Size:1.09MB/Download0]

선우

08:29:00

결국은 계정사진 미표시에 체크를 하여야 하는군요 adda선생님 덕분에 어제 

시간 가는줄 모르고 수십차례의 wim 마운트 및 해제를 반복하며 레지스트리 일일이 수정하였네요

덕분에 레지 노란색 아이콘의 쓰임새를 확실히 알게 되었습니다 수 많은 문장중에 실행하여 변화된 

어떤 역역을 찾아주는 역활을 하는것 이더군요 맞는지 모르겠네요 너무 잘 배웠습니다 adda님^^*

선우

18:35:30

이런 방법 멋집니다 정말 많은 가르침 주셔서 너무너무 감사합니다

오늘 또 밤샘의 기미가 보이는군요 선생님^^* 즐거운 저녁시간 되십시요^^*