스크린 샷

제목 : 당황스럽던 스샷과 미소짓게 만든 스샷

집앞의_큰나무

1,  잠깐 ^당황 스럽게 했던 스샷 몇장

돌이 뱅뱅이 타임에 ...

1로그인 오류1.png

2로그인 오류2.png

3뭘 준비중인감..png

4왠 암호.png

2, 입가에 미소를 짓게 했던 스샷    

W&W님이  주고간 선물  ^.^

PE에선  의미 없는 것이지만 다홍치마 개념.

5 인증.png

숙제를 주고 가셨으면 최소한 숙제 검사는 해주러 와서

하다 못해 참,잘했다나 못했다느니 하는 도장을 찍어 주셔야 하는것 아닌가 하는생각이...넋두리

-------삭 ,예

댓글 [34]

단디해라

16:02:18

역시 큰나무님이세요.

PE에서 정품인정 하셨네요..

말로만 들어봤지만 실제로 인정된건

처음입니다.

수고 많았습니다.

X38-DS4

16:03:37

큰나무님이 PE 올려주셨나 해서 냉큼 로그인 했는데 숙제 검사 받으려고 하시는군요...

W님이 안오시니 서운하신 분들 많겠어요... 언젠가 여유되면 또 오시겠죠... ^^

sboat123

16:08:40

PE도 정품인증이 되는군요...정말 대단하시네요...곧 선생님이 오시겠네요..A+주시러

김영자

16:14:49

숙제검사하러 오라구 할거에욤...좀만 기둘리세용 ^^  네..... ㅎ

REFS

16:16:14

고생하셨습니다

정품인증 피이 잘봤습니다..^ ^

간장종지6465

17:00:03

PE도 정품인증! 놀라운 사실입니다. "사랑도 리필이 되나요?" 왜 영화 제목이 떠 오르죠?  놀라운 사실입니다.

제이유컴

17:11:45

난 숙제멍가 생각이 안나요 이틀만 지나면 다 까먹어요^^

빠송

17:13:25

인증 까지 하셨군요. 

대박...역시 능력자는 다르네요. 

수고 많이 하셨습니다. 

Seattle

17:21:29

아마도 보고 계시면서 흐뭇하게 미소짓고 계실지도...

큰나무님 잘 보았습니다.^^

Smile JJang!!

17:32:32

수고 많이 하십니다.

좋은 작품 잘보고 갑니다.

현토리

17:53:48

ㅋㅋㅋㅋ 숙제 검사에서 빵 터졌습니다. ^^ 

보헴

17:56:37

PE 인증!! 수고 하셨습니다.

s7h7o7w

18:27:02

수고 하셨습니다.

아리송해

18:53:45

인증까지... 헐~대박
역시 능력자는 다르시네요...
수고 많이 하셨습니다. 

H2O

18:58:45

구경 잘했습니다.

삼천

19:04:05

수고 많았습니다.

vegabond

19:06:14

자료 잘 보았습니다.

한류

19:10:38

수고하셨습니다.

lakeside

19:42:16

결국 인증까지도 해내시는군요. 대단하십니다 ^^

host

20:03:32

고생 많이 하셨습니다

AMD Mania

20:43:22

언제나 열심히 탐구하고 노력하는 열정

좋은 결과까지...부럽습니다 ^^

ehdwk

21:13:15
수고하셨습니다.

hoony0011

21:37:10

수고 많으셨습니다.

대마영길이

21:43:24

항상 열정적인 큰나무님 ^^ 응원드립니다.

카네기

21:57:17

수고 하셨습니다.

compuser

23:06:14

숙제하시랴 문외한 도움주시랴 바쁘십니다. 큰나무님^^

늘 감사합니다. 숙제 검사 못받으셔도 가르침 주시길 바랍니다.

오늘도 많은 도움 받은 하루였습니다.

좋은 시간 되시길 바랍니다.^^

보안맨

23:36:40

수고 많으셨습니다

정품인증 PE 잘보았습니다..^ ^

박종민

07:02:07

최고예요!^^

선우

08:41:04

역시 큰나무 사부님 이시네요 PE를 인증 받다뉘 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마라톤2

09:25:15

수고 많이 하셨습니다. ^_^

강치

10:03:30

수고 하셨습니다^^

ziizguy

23:33:47

잘 보았습니다

수고하셨습니다

풍운지우

10:26:13