스크린 샷

제목 : [배경화면] 새싹 시리즈?

애벌레

0909_071151_0RJ526AFMH_2.jpg 0909_071151_EULFDNL2OB_1.jpg 0909_071151_GMW74XCD5C_2.jpg 0909_071151_K2ARO7A8NM_1.jpg 0909_071151_QD97LJ0MGV_1.jpg 0909_071151_R183MMELYX_2.jpg 깨끗한 녹색 좋아하시는분들 바탕화면 바꿔보세요.

저는 윈도우7 배경화면 슬라이드 기능으로  6개 번갈아가며 쓰고 있어요.

해상도는 모두 1920 * 1200 입니다.

댓글 [16]

풍경소리

23:33:29

봄의 전령 새싹 ... 눈도 시원하고 좋군요...

감사히 받아갑니다.......... ⌒⌒

레반넨

23:49:25

고맙습니다. 녹색바탕의 배경화면 무척 좋아합니다. ^^

하늘나라

00:05:49

이쁘네요. 봄이 오긴 왔나봐요. 오늘 날씨 좋던데...^^

두더지

00:18:23

눈의 피로를 덜어주는 녹색 배경... 감사합니다...

민물장어의꿈

00:27:36

화사하고 밝은 느낌이 봄이 온게 느껴지네요.

좋은 자료 고맙습니다. 잘 쓸게요.

테야

00:28:45

괜히 반갑네요 ㅎㅎ

이거 저도 뉴스그룹에서 긁어서 피카사 웹앨범에 올려놓고 가끔 사람들 알려주거든요.

https://picasaweb.google.com/bytears/EdSFTB

설정을 안하고 그냥 올려서 원본사이즈에서 좀 줄어들었는데

아직도 원본들은 컴에 있습니다.

테야

00:30:10

앗 댓글달고 보니 바로 위에 댓글 달아주신 분의 닉네임인 신해철의 민물장어의 꿈도 좋아하는 노래;

고스트아이

02:06:51

님좀 짱이신듯... 배경 잘 받아갑니다. ^^

애벌레

18:34:20

테야님 다른 새싹 배경 올려주심 안될까요? ~

가지고 계신게 많네요 ㅎㅎ

테야

22:16:23

아 댓글로 올리다가 개인적인 삽질을;;

용량이 커서 3등분했습니다. 각자 따로 푸시면 됩니다.

1.zip

첨부 :

테야

22:16:54

이게 두번째. 2.zip

첨부 :

테야

22:17:50

이게 마지막입니다.

40장씩 3개의 압축으로 총 120장입니다.

3.zip

분할압축아니니 각자 풀어서 한 폴더로 모으시면 됩니다.

첨부 :

대한민국

00:27:01

와~ 제가 이런 종류의 배경화면을 좋아하거든요~ 상큼한게 진짜 보기 좋아요!!

감사합니다~

키달

01:54:19

고맙습니다.?

nanari

07:20:29

잘받아갑니다 ㅎ

애벌레

13:02:04

테야님 감사합니다~~!