스크린 샷

제목 : Windows 10 Pro K th2 x64 Special12 간단 후기입니다.

가시

먼저.. 기회를 주신 S님께 감사의 인사를 드립니다.^^

처음 쓰는 초라한 후기라 어찌할 바 를 모르겠네요 ㅎㅎ

"RSImageX" 프로그램으로 추출한 뒤에 테스트 해보았습니다.

최초 부팅 후, 드라이버를 자동으로 잡고의 모습입니다.

마우스 오른쪽 클릭시 메뉴.

작업표시줄 빠른 아이콘의 모습입니다.

시작메뉴의 기본 배열입니다.

드라이버 및 필요한 유틸 설치후의 총 용량입니다.

Windows 10 64 비트에서 보기 힘든 최적화를 느낄 수 있는 크기라고 생각하네요 ㅎㅎ

구형의 제 사양입니다.

Windows XP, 7 등을 써야 버벅거림 없이 사용할 수 있었는데

부팅부터 실행하는 반응속도가 빨라, 유연함을 느낄 수 있었습니다.

제 나름의 트윅을 하고나서..

작업관리자 - 성능에서 사용중인 용량이 익스플로러 2개를 켜놓은 상태임에도 불구하고, 963MB가 나옵니다.

뚱뚱한 사람이라도 힘이 좋으면 빠르겠지요..

하지만 저는, 날씬해서 민첩한 편이 좋은가 봅니다 ㅎㅎ 

그래서 더더욱이나 마음에 드네요~

이런 경험을 주셔서 고맙습니다.

댓글 [19]

선우

23:18:18

설명과 함께하는 멋진 사용기 감사히 잘 보았습니다 수고 하셨습니다.

가시

16:15:00

선우님의 자세한 리뷰를 참고하여 흉내 좀 내본거랍니다 ㅎㅎ

귀엽게 봐주세요 ^^

비전맨

23:20:49

자세한 사용기 잘 봤습니다.

오래된 cpu네요.

그래도 제품이 좋다보니 빠르다는 느낌이 들 거란 생각을 가져봅니다.

수고하셨습니다.

가시

16:16:22

구형 CPU에 내장 그래픽이라.. 설치 전에 걱정이였는데

말씀대로 빠르게 구동이 되어 신기했습니다. ㅎㅎ

ㅅrㄹrㅇe

23:52:44

바탕화면이 풀HD화면으로 잡히는 모양이네요 스샷 잘보고 갑니다.

ehdwk

00:19:27
잘 감상했습니다.
감사합니다.

세월

06:27:16

사용기 감사하게 보았습니다..

REFS

06:44:17

수고하셨습니다

사용기 잘보고갑니다

추천합니다..^^

맨션에살자

08:41:05

sLove님의 명작에 가시님의 설치.사용기 잘보았습니다..

빠삐용

09:00:07

사용기 잘보았읍니다. 기대되네요

북학인

09:50:57

설치사용기 잘 보았습니다.  즐거운날 되십시오 ^*^

나르다

10:22:07

설치사용기 잘 보았습니다.  즐거운날 되십시오

신신라면

11:33:40

수고 하셨어요.

이번 버스도 놓치고 말았네요.

스샷 잘 보았어요.

즐거운 하루 되세요.

대박포에버

12:21:34

업 하실 수록 안전성도 좋아지고 디자인 탐나는 작품 입니다.

사용기 잘 보았습니다.

솔샘

18:13:28

멋진 사용기 잘 봤습니다.

수고하셨습니다.

대마영길이

19:03:33

멋진 사용기 감사합니다.^^ 정말 스포티지한 바탕화면은 산타님의 트레이드마크같습니다.^^

즐거운 저녁시간 보내세요~

구름바다

20:10:49

잘 보았습니다. 보이지 않은 사랑을 베푸시는 **님께 감사드릴 뿐입니다. 

즐거운 하루 마무리 하시길...

bk만세

22:17:37

보기도 좋고 사용하기도 좋은 일석이조의 윈10 같습니다.

언제나 고생하시는 산타러브님과 보기 좋은 사용기를 적어주신

가시님께 감사드립니다.

카리브

21:25:54

멋진 자료 넘 잘보았습니다..

좋은자료인데 같이 하지못해서 아쉽네요..ㅎ