스크린 샷

제목 : S♥ Windows 10 Pro K x64 Wmc

빗소리

S****♥ 님의 Windows 10 Pro K x64 Wmc VHD설치사용기를 스크린샷으로 짤막하게 담았습니다.

11.PNG 33.PNG 44.PNG 66.PNG 55.PNG 88.PNG

사용설치기게시판보다 스크린샷 게시판에 편하여 스크린샷으로만 담았습니다.

S♥님의 소중한 자료 진심으로 감사드립니다.

흠잡을데 없이 이쁜아이콘과 이쁜배경화면, 에어로글래스로 눈이 호강하였습니다.^^

배경화면이 상콤하니.. 두근거리는 S♥님의 작품이었습니다.

다시한번 사용할수 있는 기회를 주셔서 감사드리고, 늦었지만 새해 복 많이 받으세요.

새해 복 많이 받으세요.gif

댓글 [17]

에쿠스

19:35:32

사용기 잘보았읍니다.

선우

19:42:17

깔끔하고 간결한 설치사용기 스샷 잘 보았구요 수고 하셨습니다

편안하신 저녁시간 되십시요^^*

세월

19:44:01

설치스샷 잘 보았습니다..

19:55:27

멋지네요 잘보았습니다

현삼호

20:09:04

사용기 잘보았읍니다.

dakija

20:22:50

사용기를 잘보았습니다.

제가 S♥님께 했어야할 말을 빗소리님께서 가득 담아 하셨네요! 이 자리에 저도 다시한번 고마움을 전합니다.

백만스물하나

20:45:29

잘 보았습니다. 고생하셨어요.

좋은 하루 되세요. ~~

태인

20:54:46

좋아 보이네요...

한소망

21:24:36

깔끔한 스샷 잘보았습니다.

비전맨

22:02:11

잘 보고갑니다  

벤켄

22:53:24

사용기 잘 봣습니다 ^^

나는돈

23:20:34

사용기 잘 보았습니다.

항상 노력하시는 분들이 있기에 더 좋은 작품과 사용법을

알게 됩니다. 고맙습니다. ^^

슈퍼루키0

07:47:02

잘보고 갑니다 ^^

ehdwk

10:33:39

설치 스샷 잘 감상했습니다. 수고 하셨습니다.

멍이

11:25:29

설치 사용기 잘 보았습니다..

수고 많우셨습니다..

모이뭉실

13:14:30

바탕화면 부탁드립니다.

바부맨

02:02:01

사용기 잘보았읍니다.