스크린 샷

제목 : 노트북 pro에서 enter로 인증, 내장 ssd3개, 외장hdd1개~

들길

엔터프라이즈 인증~.PNG 노트북 하드3.png

12:16:19
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/3710682

댓글 [10]

알약

19:09:50

ssd 여러개 달면 바이오스에서 지체되는 시간이 길어지진 않나요?

들길

22:37:13

정상 시간보다  약 2초정도 입니다.

알약

08:53:44

그렇군요. 답변 감사합니다.

rhfo

22:45:25

앗 ! 제 노트북이랑 같은 cpu군요!

흠..128기가가 싸지긴 했지만 조금 더 높은용량 나오면 갈아타야겠어요..ㅎ

들길

03:26:29

구입시 부터 SSD가 설치 되어 있었습니다~ 벌써 4년이 지났 군요..ㅎ

zzar4

16:33:30

2007년 <- 오류 해결은 되었나요? 아직도 안된 버전이 돌아 다니는듯....

들길

17:35:50

어떤 오류를 말씀 하시는지요?

zzar4

00:15:47

들길님..

Windows 8 Enterprise K

ⓒ2007  <- 이 부분요

들길

00:37:42

아~ 신경 쓰지 않는 부분이라 깜박 했네요,  초기에 받은 자료를  사용하고 있어서요.. 수정 된 자료가 있나요?

zzar4

14:51:41

글세요...저도 정식 msdn 버전 이라고 토렌토 나 받아서 설치 해본 결과...여전히 2007 로 나오더군요...

여기 어느 회원분이 년식 오류 패치 파일 을 제공 하기도 한것으로 사료 됩니다....

그래서 정식 해결된 가장 근접한 버전이 출시 되었나 물어 보는 것이죠^^