스크린 샷

댓글 [5]

빼빼로

15:17:58

.

봉팔이

15:21:24

https://lee-soft.com/news/windows-8-start-menu/

이거 설치하면 시작버튼 나와요~

청솔비

12:00:11

파일탐색기의 라이브러리에 등록해놓고 쓰는것이 더 편하지않을까요...

첨부 :
19c54efac8c25a169bf935d58c7742fc.jpg [File Size:108.6KB/Download0]
19c54efac8c25a169bf935d58c7742fc.jpg [File Size:108.6KB/Download0]

노드중대

18:06:33

ㅜㅠ 깔끔해보이기는한데...

이제 모니터도 터치로 바꿔야되나 ...

슈퍼맨

23:31:54

윈도우8쓰다 7쓰면 또 언젠간 그게더 불편하게 될지도....한1년지나면 ㅎㅎ

오히려 맥이나 리눅스유저들은 깔끔한걸 더 좋아하더군요 윈도우유저들이 더 어색해하는듯합니다

터치모니터는 아직 가격도비싸고 제조회사들도 적어서 보급도 잘안되있고 인치수도작아서 아직 사긴 이르지않나싶네요

타블렛(디지타이저)이나 노트북 터치패드로도 기본적인 컨트롤정도는 할 수 있다면 좋을텐데