스크린 샷

제목 : 레인미터&로켓독 완성작

macchiatohm

win7을 더 예쁘게 꾸며보자 레인미터 라는 문구가 있어서 가봤더니 이런 좋은 프로그램을 알게 되서

vista도 꾸미면 작업표시줄빼고 못따라 갈거 뭐 있으리라고 생각해 한번 도전해 봤는데

이렇게 꾸며 봤습니다. 모든 프로그램을 한번씩 눌러봐서 쓸 만한건 다 꺼내놓은 노가다 작품... ㅋ

첫 작품 치곤 잘되서 전 만족 합니다 ^^

(딩구의 포토로그 블로그를 주로 참고 했고 언제가 될진 모르겠지만 저도 한번 써볼까 합니다)

제목 없음.jpg

이건 지금 현재의 바탄화면 입니다

로켓독에서 stack docklet 2.0 아이템을 써먹어서 중간에 여러개 뭉쳐놨죠 ㅋㅋ

배경화면에 따라 자리를 바꿔 주는 편이죠~

22:55:31
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/724799

댓글 [2]

김간지

00:19:59

와 너무 멋지네요 

메모지 말 그대로 "꿈빛갈" 바탕화면 이시네요 ㅋ;

08:54:41

레인미터로 만들으셧다고요?

참  멋쟁이 이십니다...