스크린 샷

제목 : DewyTears V4 winamp 투명 스킨

외Rony

+ DewyTears winamp transparent skin V4

- 2가지의 (EQ 창, 플레이정보 창) 메뉴가 앨범 아트 우측에 스크롤 됩니다.

(CD케이스 손잡이 부분에 버튼이 있습니다.)

- 플레이어 기본 버튼은 앨범 아트 위로 마우스 오버시 나타납니다.

(이전 버전에서 작아서 잘 안보이던 기본 버튼들을 개선하였습니다.)

- 미니말리즘의 극대화 속에서 사용자의 편의성과 디자인에 중점을 두었습니다.

- 앨범 아트의 아래쪽 시각화 부분이 커지고 가독성이 향상 되었습니다.

- 볼륨바를 노래 진행바 위에 함께 배치하였습니다.

- 이전 버전에서 없었던 Stop 버튼이 추가되었습니다.

CD 케이스 이미지는 아래 링크의 소스에서 도움 받았습니다.

https://dewytear.deviantart.com/favourites/#/d1fizjk

최신 윈엠프가 설치된 상태에서 첨부되어있는 DewyTearsV4.wal 파일을 실행해주세요.

버그 제보는 youngjinkwak@gmail.com 으로 메일 주시거나 게시물에 코멘트 달아주세요.

P.S. : 아마도 마지막 스킨이 될것같습니다.

즐거운 한가위 되세요~

댓글은 고래도 춤추게 합니다.            추천!

20:26:32
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1418692

댓글 [8]

재미

03:00:45

v3이어 v4 까지 감사합니다^^~

외Rony

08:50:55

잘 쓰세요 ^^

굽은옹이

14:02:56

^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요

외Rony

06:22:23

이쁘게 잘 쓰세요 ^^

니크

20:08:40

잘쓰겠습니다. 감사합니다.

외Rony

06:22:39

댓글 감사합니다 ^^

taejeeh

08:30:07
감사합니다, 덕분에 winamp 로 10년 만에 comeback했습니다! 혹시 가사창도 쓸수있는지..^^

외Rony

13:56:51

가사창은 뛰어난 플러그인들이 있으니 찾아보시면 금방 나올거예요.

제가 쓰는게 있긴한데.. miniLyrics 라고 플러그인 검색해보세요.

가사가 스크롤도 되고 폰트랑 조절하면 이쁘게 보실 수 있어요.