스크린 샷

제목 : 윈도우 8 잘 쓰시나요 ㅋㅋ

카모메모모

캡처.PNG전 이렇게 쓰고 있습니다 좋군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

00:55:45
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/4057131

댓글 [3]

batman57

11:26:56

오~ 좋네요. 배경화면 좀 부탁드립니다. ㅋ

달빛연가

21:01:06

색감이 같은가요?

첨부 :

카모메모모

21:06:02

네 같습니다.

번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76478 12
6927 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76478 12
6926 Reflect 자동 복원 기... [12] 왕초보 73383 13
6925 유이ㅣ 바탕..수정본.. [3] 칼잡이 51810  
6924 RainMeter 적용 화면 [3] 김진한 36435  
6923 저도 7 한컷 ^^ ? [15] 해[피바]이러[쓰] 36403  
6922 [바탕화면]유이 첫번째 [6] 보고또보고 35612  
6921 [바탕화면]유이 두번째 [2] 보고또보고 35382  
6920 오랜만에 꾸며본 화면 [2] 사이키 33091  
6919 [바탕화면]기타 등등 [3] 보고또보고 29837  
» 윈도우 8 잘 쓰시나요 ... [3] 카모메모모 28845  
6917 miyu hoshino [4] 난닝구무스메 28245  
6916 현재 제작중인 맨살링 ... [13] 굿듀님스토커 26838 4
6915 윈도우7 엔터프라이즈 ... [2] 사자무 26069  
6914 비스타 버전별 지원기능 gooddew 24777  
6913 vm 가상머신에 설치한 ... 실버 23799 1
6912 바탕화면 LONG 22837  
XE1.11.6 Layout1.4.8