스크린 샷

제목 : 현재 제작중인 맨살링 익스플로러 스샷 ㅋ

굿듀님스토커

1.jpg 1_00000.jpg 1_00001.jpg 1_00002.jpg 1_00003.jpg 1_00013.jpg 1_00018.jpg 윈도우포럼이 이상하게 없어졌다가 사라져서 깜작놀랐는데 다시 살아나서 다행입니다!

요즘 제가 만들고 있는 맨살링익스플로러 프로그램입니다~

제가 컴퓨터관련 영화관련 야동관련 음악관련 쇼핑관련 네이버 카페관련 등등 필요해서 만들고 있는 프로그램입니다!

아직도 계속 수정중에 있고 언제까지 할지는 모르겠지만 오류부분수정하고 여러가지로 수정도 해야하고

애들보면서 하느라 조금 힘든부분이 많네요! 

요즘 윈도우포럼이 많이 힘들어하는거 같네요 ~ 운영자님 힘네시고 수고하세요!

참고로 맨살링이 저입니다! ㅋ

근데 왜 갑자기 윈도우 포럼이 휴대폰 포럼으로 바뀐건가여????

댓글 [13]

k-style

21:06:36

기대 만땅으루 기둘립니다^^

프리네

21:44:09

저도 동참합니다.....^^;

천하

07:38:11

토렌트 검색기 아주 맘에 듭니다.

저도 학수고대 하고 있겠습니다.

감사합니다.

슈퍼루키0

07:53:56
완빵 기대..ㅋㅋ

초보윈도우포럼

19:01:09

우와~ 대단하십니다~~

걍..눈이 휘둥그레 해지는데..그 이유가..쿨럭...

우시와카

13:34:26

VB로 제작중이신가 봐용 아이콘이..ㅎㅎ

HC.2PC

14:27:14

열정적이시네요..!! 화이팅!! :-D

JiNY

17:03:31

기대만빵입니다 ㅋㅋ^^*

익명

10:54:22

신기하고 정말 좋네요. 기대 기대 기대 X 10000000

카자

11:15:43

화면 오른쪽으로 눈이 자꾸가서 아프네요...행복한 고통??ㅋ

야크

14:32:58

버튼 부분을 이미지객체로 바꾸시고, 각 파트별 항목을  menuStrip 객체를 사용하여

옵션메뉴화 시키는것은 어떠신지요?

sirius

14:19:39

기대가 되네요