스크린 샷

제목 : 저두 점수 놀이^^

당나귀

이제 1년+@  훌쩍 넘은 컴이네요^^ 입사기념으로 산거였는데..

최근에 G2를 샀는데 제 컴의 생명을 연장 시켜준듯 하여 뿌듯합니다^^

여러 지존컴들에 비하면 초라하지만..만족하고 쓴답니다~

즐거운 주말 되세용^^

10:21:28
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/826269
번호 제목 글쓴이 조회sort 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76711 12
1750 컴 쩔음 [10] 서무영 4413  
1749 오자마자 7057로 업뎃... 보로미르 4414  
1748 윈도우 7 괜찮아요 ㅎㅎ [9] RealSound 4414  
1747 잘꾸미시는분들 많네요 [2] 사이키 4414  
1746 그저 저에겐 평범합니... [4] Micro 4414  
1745 무거운 비스타 첫 시연 [2] 손님 4415  
1744 자꾸 접할수록 끌리네요.. 희나리 4416  
1743 Win10XPE78 [318] sysnative 4417 222
1742 Windows Server 2008에... [12] himawari 4418  
1741 2TB [7] 현민수 4418  
1740 순전히 개인적인 취향... [15] James.Lee 4419  
1739 바탕화면 [2] gooddew 4420  
1738 그냥 언니가 멋있어서 [2] 쩍별녀 4420  
1737 이 컴터와 이별을 구할때 [5] 현민수 4421  
1736 수학적 오류 [10] gooddew 4421  
1735 8.1 모던앱활용.. [1] bleach 4422  
XE1.11.6 Layout1.4.8