스크린 샷

제목 : Server8 메인OS로 사용

우금티

며칠 테스트 해 보다가, 메인으로 사용하기로 결정하고

SSD의 첫번째 파티션에 드디어 설치했습니다.

오피스와 기본유틸들도 별 무리없이 잘 구동됩니다.

여러번 서버매니저가 문제가 되었는데, 그럭저럭 회피하는 방법을 찾았습니다.

23:26:24
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2732218

댓글 [3]

우금티

23:36:14

애용툴인 Qsoft RAM Disk가 Server8에서는 설치가 안되네요... ㅠㅠ

웹캐시 및 TEMP를 어쩔 수 없이 SSD로 사용하고 있습니다.

다른 램디스크 좀 추천 바랍니다....

고래 천사

20:51:51

저도 메인os로 갈까 했지만 호환성 문제 때문에...몇몇 프로그램이 무반응 이더라구요....

서버 8 써보니 엄청난 속도를 보여주더군요.